Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
'Анастасия', простите
+13:yes::yes:все такие несчастные)любви нет, второй половинки нет) только на форуме через тему "Помогите с кортежем", или "Женюсь", или "Может кто знает?" и т.п. и т.д. Всё у всех идёт своим чередом, каждому своё в указанное судьбой время. Вы бы лучше о голодных детях Африки подумали))))
Тухляк чёт прям полный..
неженатые просто знают статистику ))кстати по теме количество женатых и разведенных одинаково..
2Admin : Андрей Лошадью ... лошадью ходи - век воли не видать )))
Ага, это из серии переписи РФ, когда гражданские жены считали себя семейным, а гражданские мужья-нет :girl_haha:кстати по теме количество женатых и разведенных одинаково..
Лично мне без разницы, с юморком меня подъе*ывают или без! :crazy:Только проблема в том, что некоторые делают это с чувством юмора, а у некоторых оно деградировало.:wizard:
Сучка, вернись! :heart:
Лично мне без разницы, с юморком меня подъе*ывают или без! :crazy:
И я в общем-то индифферентно отношусь к таким людям... :crazy:
Сучка, вернись! :heart:
2 Гламурная сучка - попроси админа поменять ник на что-то типа Гламурная 777 :crazy:
Ага, это из серии переписи РФ, когда гражданские жены считали себя семейным, а гражданские мужья-нет :girl_haha:
ой ревнивица ))А вот и новый треугольничег!))) Сучка любит 777, 777 любит котят, Лектер любит Сучку...Лектер, дерзай, корн-корн готов :yes:
неженатые просто знают статистику ))
корн-корн готов :yes:
то есть тут мужской пол ставят себе "разведенные" хотя они просто поругались и домой сутки не приходили?