Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Раскусил, шалун!:whistle3::girl_crazy:ой ревнивица ))
Раскусил, шалун!:whistle3::girl_crazy:ой ревнивица ))
Просто мой племянник так поп-корн называет, сплагиатила в общем :blum3:Эт че такое ?, надеюсь приличное )):tomato2:
Боюсь даже представить, как котята любят лектера.
Вся тема точно сопоставима отношениям между м и ж!! Все начиналось хорошо, а закончилось как всегда - большим срачем!!!
а теперь все сидят по углам от обиды и придумывают планы мести
пилюс где-та один-два..Я бы сетаки папрасил всех не приобщать ))) Некоторым сугубо параллельно :to_become_senile:
пилюс где-та один-два..
и не говори
а теперь все сидят по углам от обиды и придумывают планы мести
Правильно, через "е" ведь пишется:yes:Вот тебе раз- "пилюс" посмотри в учебник за 8 класс по русскому языку))))
Думай лучше позитивно!:good::girl_haha:зачем так мрачно, я вот обдумываю план, как сделать сучку котенком и обрести душевный покой с Чебурашкой... :crazy:
Вот тебе раз- "пилюс" посмотри в учебник за 8 класс по русскому языку))))
Правильно, через "е" ведь пишется:yes:
Это почему госпожа с заглавной буквы написано, а Тошнилкина с прописной?:meowth:Вот даже Госпожа тошнилкина знает как писать)))
ага. на более ранних страницах был указан автор данной книги))))
Я в 8 не учился - автор для меня загадка!!!
Это почему госпожа с заглавной буквы написано, а Тошнилкина с прописной?:meowth:
Дим, я все понимаю, но думала, что белый=цвет машины (предыдущей), а оказывается цвет волос))))) нл:blum3:Сложный вопрос!!! Дай подумать!!!
Фраза "душевный покой с Чебурашкой" прозвучала как-то негативно? :heart::crazy:Думай лучше позитивно!:good::girl_haha:
Дим, я все понимаю, но думала, что белый=цвет машины (предыдущей), а оказывается цвет волос))))) нл:blum3: