почему люди женятся?

• Автор темы L$D
  • Дата начала

А что у вас?

• Разводился

Голосов: 21 13,6%
  • Неразводился

Голосов: 32 20,8%
  • Неженат/Незамужем

Голосов: 101 65,6%

• Всего проголосовало
    154
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И НАКОНЕЦ-ТО! Тo Аlех 777: как же я по тебе соскучилась!!!!!!! Вашей доброты и ваших комментариев мне всю дорогу не хватало!:):):)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
У тебя прям как премия Оскар тут!:)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да я и смотрю, вовремя бы не пришла, тема бы рухнула:) Так и пришлось бы испортить еще одну какую-нибудь:)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Итак, приз за лучшую женскую роль в номинации "Сериал недели" отдается Гламурной Сучке, аплодисменты!:rap:))))

Вложения

• 3585.jpg
    3585.jpg
    22,8 КБ · Просмотры: 19
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo Тошнилкина: ты кстати готовься, свидетельницей будешь! Если откажешься- значит, одна буду!:) А вот мадам kitty, если согласится, возьму подружкой невесты! Не знаю почему сама, но эта барышня мне нравится, несмотря на ее флуд по отношению ко мне!:)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo Cаn: ты прав, все только начинается!:):):)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ну ё-мое, не успеваю дух переводить)))) вы только завтра не женитесь-то))) А то я уже иду на одну свадебку!:yes: и вообще:есть тут одна невеста на форуме, все 07.07.07. меня обещала свидетельницей сделать, чувствуется, что в 3м тысячелетии (Танька, в аську не ругаться)):girl_haha:
kitty вроде всегда барышня правдивая и справедливая, наверное, поэтому :eek:k:

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну уж я то тебя точно не обману:) Ты как раз в ателье платьице себе тоже присмотри на свадебку то!

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Я комбинезон чебурашки сошью, с начесом, по совету Ланы:haha:

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И еще один момент! Хотела сказать огромное спасибо, хотя, как уже и писала, что в этом маленьком наборе букв и не выразить ту признательность, Аlех 777!!! Как бы там не сложилась жизнь- поженимся, разведемся, мальчик у нас будет или девочка, а может вообще двойня, хотела тебе выразить огромную признательность! Основные пункты перечисляла в начале темы, но добавлю еще одно- что ты- один из немногих в отличие от тех, что пишет или писал мне в личку! ты не боишься всего сказать при всех! Пусть смеются, пусть флудят (если, конечно, есть такое слово), но я знаю одно! Ты у меня самый-самый смелый! И у меня такое хорошее настроение от того, что знаю, что сегодня утром, когда ты проснешься и заглянешь сюда, увидишь меня, мои сообщения тебе и просто улыбнешься!!!:) я на 200% уверенна, что ты по мне скучал и ждал меня! Мы вместе, а вместе нам никто не страшен!:)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo Cursеd: ты как всегда здесь... Ни одна тема без тебя не обошлась!:)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Неужели даже поп-корн в цене упадет с Нового Года...Зачем тут им так активно торговать?:)Смех,и грех

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
И Вам,'Анастасия',сообщу одно,насчет 'НУ ТЫ САМ ВСЕ ПОНЯЛ'-я давно все понял.И другим могу пояснить.:)Не к лицу мне больше в этой теме писать.Bye

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
И еще один момент! Хотела сказать огромное спасибо, хотя, как уже и писала, что в этом маленьком наборе букв и не выразить ту признательность, Аlех 777!!! Как бы там не сложилась жизнь- поженимся, разведемся, мальчик у нас будет или девочка, а может вообще двойня, хотела тебе выразить огромную признательность! Основные пункты перечисляла в начале темы, но добавлю еще одно- что ты- один из немногих в отличие от тех, что пишет или писал мне в личку! ты не боишься всего сказать при всех! Пусть смеются, пусть флудят (если, конечно, есть такое слово), но я знаю одно! Ты у меня самый-самый смелый! И у меня такое хорошее настроение от того, что знаю, что сегодня утром, когда ты проснешься и заглянешь сюда, увидишь меня, мои сообщения тебе и просто улыбнешься!!!:-) я на 200% уверенна, что ты по мне скучал и ждал меня! Мы вместе, а вместе нам никто не страшен!:)

Стопроцентов угадала)):wizard:

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo Dеn Еxtrеmе: да с вашим черным юмором и плоскими шутками, многоуважаемый, вам точно лучше не травмировать свою же психику вашим присутствием здесь и посмотреть просто какое-нибудь 'старое доброе кино'. Жаль, поп-корн нынче вам не по карману. Интереснее бы было.

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo Dеn Ехtrеmе: и если вы считаете, что 'своим ненаписанием' в данной теме вы меня расстроили- ошибаетесь, я даже ничуть не огорчилась:)

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
таки дочитала... 2 чая допила... По теме мало кто общается... заинтересовало, почему Гламурная сучка так прикипела к Alexу 777? натурально не пойму... романтизм какой-то... мистификация...

Верх Низ