Гламурная сучка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
И НАКОНЕЦ-ТО! Тo Аlех 777: как же я по тебе соскучилась!!!!!!! Вашей доброты и ваших комментариев мне всю дорогу не хватало!
Итак, приз за лучшую женскую роль в номинации "Сериал недели" отдается Гламурной Сучке, аплодисменты!:rap)))
И еще один момент! Хотела сказать огромное спасибо, хотя, как уже и писала, что в этом маленьком наборе букв и не выразить ту признательность, Аlех 777!!! Как бы там не сложилась жизнь- поженимся, разведемся, мальчик у нас будет или девочка, а может вообще двойня, хотела тебе выразить огромную признательность! Основные пункты перечисляла в начале темы, но добавлю еще одно- что ты- один из немногих в отличие от тех, что пишет или писал мне в личку! ты не боишься всего сказать при всех! Пусть смеются, пусть флудят (если, конечно, есть такое слово), но я знаю одно! Ты у меня самый-самый смелый! И у меня такое хорошее настроение от того, что знаю, что сегодня утром, когда ты проснешься и заглянешь сюда, увидишь меня, мои сообщения тебе и просто улыбнешься!!!:-) я на 200% уверенна, что ты по мне скучал и ждал меня! Мы вместе, а вместе нам никто не страшен!
Жаль, поп-корн нынче вам не по карману. Интереснее бы было.
Тo Cаn: ты прав, все только начинается!