почему люди женятся?

• Автор темы L$D
  • Дата начала

А что у вас?

• Разводился

Голосов: 21 13,6%
  • Неразводился

Голосов: 32 20,8%
  • Неженат/Незамужем

Голосов: 101 65,6%

• Всего проголосовало
    154
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мне действительно очень неприятно слышать данные слова в свой адрес.
не принимай близко к сердцу. просто от недостатка инфы и начинаются домыслы:)
выложила бы фотку:) ну или хоть жаниху своему показалсь. мы бы успокоились:) а то как на кавказе:) увидите доруг друга тока в первую ночь :))))))

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Мне действительно очень неприятно слышать данные слова в свой адрес. Я считаю, что это просто оскорбление человека. Какие-либо догадки не дают право делать стопроцентные выводы. Хотя бы сначала посмотрели, а потом так писали. А кто-то еще писал про дружную семью и добрых людей.

мне тоже. Такое ощущение, что люди присытились общением, перезнакомились человек 30, а каждого нового - сразу в штыки, найдут, чем под**нуть, провоцируют на агрессию, оттчаивают свое остроумие и ждут какого-то обязательного подкола со стороны старых знакомых.... Надеюсь, среди присутствующих Вы найдете хотя бы несколько достойных собеседников и будите позитивно общаться посредством ICQ или по телефону.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
мне тоже. Такое ощущение, что люди присытились общением, перезнакомились человек 30, а каждого нового - сразу в штыки, найдут, чем под**нуть, провоцируют на агрессию, оттчаивают свое остроумие и ждут какого-то обязательного подкола со стороны старых знакомых.... Надеюсь, среди присутствующих Вы найдете хотя бы несколько достойных собеседников и будите позитивно общаться посредством ICQ или по телефону.

Только проблема в том, что некоторые делают это с чувством юмора, а у некоторых оно деградировало.:wizard:

Lylia

Lylia

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Начиналось всё статистикой Российских разводов... А закончилось на оскорблениях и обидах... грустно....

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0

Это не врите ..., дедовщины у нас как на форуме, так и в армии, НЕТ !!!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мне действительно очень неприятно слышать данные слова в свой адрес. Я считаю, что это просто оскорбление человека. Какие-либо догадки не дают право делать стопроцентные выводы. Хотя бы сначала посмотрели, а потом так писали. А кто-то еще писал про дружную семью и добрых людей.

По одному обо всех не судят.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Начиналось всё статистикой Российских разводов... А закончилось на оскорблениях и обидах... грустно....

на этих страницах мы кратко показали отношения в семье:) сначала было все супер:) любовь-морковь (фраза спешиал фо субарин ;) ) а потом в отношения стали "лезть" сочувствующие... вот...
Эй, ГлэмГерла вернись и поговори наконец-то с Алексом:) на свадьбу хоца:)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
почему именно "Ромашка" ?) есть же другие названия "Василёк", "Теремок" и пр. пр. ))

настасья

настасья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну не знаю, по одному действительн не судят, и новеньких здесь не шпыняют. я сама ток недавно появилась на форуме, никто даж слова грубого не сказал и слава БОГУ, а то я нервная)Нормальные здесь жгуны,есть добрые ,есть не очень)фиг знает что происходить)Мож как себя поведешь -так тебе и надо?))

InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Рамашка и ниипет :))) У меня брат ходил в детсад ромашка - потому это название мне осбо близкО :)))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
тогда зачем необходимы договоренности по срокам штампа в паспорте?
Ну потому что на мой взгляд ненормально жить гражданским браком годами и считаю, что те, кто не договаривается, часто у них это дело затягивается и вот живут они себе и живут..
Это тяжело. Но.. эээ... на фея с ним быть то??:wizard: Лучше сразу выяснить отношения и расстаться, чем мучаться....
Я с тобой полностью согласна. На данный момент жизни, сегодня я так и живу :girl_smile:

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Леш,мой хороший,мне тоже не нравятся дороги,по которым я хожу.И езжу.Если одной отточенной фразой можно убавить активность в теме,значит,пора это было сделать...А я,как всегда,затычка в жопе,оказался..Evn намекнул про мосолик...Мудрый мужик.Если я обидел пользователя с ником Гламурная Сучка словом 'трахнуть',значит,мне тоже пора завести вторую учетку типо'И6ущий' и постить такие вещи без извинений.А в этом случае я принесу извинения твоей будущей жене,Леш.И чувство юмора пропало не у меня

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
все такие несчастные)любви нет, второй половинки нет) только на форуме через тему "Помогите с кортежем", или "Женюсь", или "Может кто знает?" и т.п. и т.д. Всё у всех идёт своим чередом, каждому своё в указанное судьбой время. Вы бы лучше о голодных детях Африки подумали))))

Верх Низ