почему люди женятся?

• Автор темы L$D
  • Дата начала

А что у вас?

• Разводился

Голосов: 21 13,6%
  • Неразводился

Голосов: 32 20,8%
  • Неженат/Незамужем

Голосов: 101 65,6%

• Всего проголосовало
    154
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
теперь можно развить тему -почему люди не женятся?)- стеснительность мешает)а может просто нежелание заковывать себя в узы брака обосновываеца иначе,нежели стеснительностью?))

просто нет подходящих девушек:) кто бы их взял в свои нежные и заботливые руки и все:)

C

Cursed

Guest
Это Грузино-Эстоно-Американский Шпион-Коммунист,который Живет в Австрии и Ездиет на Мерседесе,и подослан,дабы поработить 777ого,чтоб больше не мог защищать свои интересы и интересы ЕР!...:)))))))))))))))))))) :crazy:

OP
L$D

L$D

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
теперь можно развить тему -почему люди не женятся?)- стеснительность мешает)а может просто нежелание заковывать себя в узы брака обосновываеца иначе,нежели стеснительностью?))тем более я бы Саш,тебя стеснительным не назовала бы- хотя людям свойственно менятся)

вот мне женится реально мешает стеснительность (а что я под ней понимаю не скажу)

ну не стеснительный....а это скромный вооот

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo kitty: точно! Еще даже без мамы в общественные туалеты не пускают.:)

настасья

настасья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
девушек то как раз предостаточно ,а вот парней к сожалению , все меньше и меньше с каждым годом(((а вопрос "подходящая" эт уж сам решает по своему. И кстати парни более робкие нынче ,чем девушки,ну если брать в массе, может быть причина тому - боязнь чего то?тольк вот чего?))))

OP
L$D

L$D

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Тo kitty: точно! Еще даже без мамы в общественные туалеты не пускают.:)

я лично не любитель общественных туалетов....как хорошо выпив пивка вечерком на дачке выйти на лужок иииииии ... кайф:)
а по этим кабинкам пускай стеснительные ходят

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я потомучто рано, потомучто не хочу и потомучто мне сейчас этого не надо!

одним словом отвественности. т.к. ты маленький для этого, думаешь о другом и некогда :blum3: НЛ:)

настасья

настасья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пример )вот крутится возле "тебя "эдакий робкий ,но блин такой смазливый и положительный "стесняшка", но не решается даж замолвится ,видна же симпатия и вроде даешь понять что обоюдно) но нет!) ХЕР ) не подойдет ведь !) И тут в руки инициативу берет девушка , громко топая каблуками подходит к объекту вздыханий ,беред за грудки -цалует и говорит "давай жениться!))) а потом на дружеской вечеринке "он" рассказывает, как ОН завоевывал сердце своей любимый и если бы не ОН-то не было бы сейчас такой счастливой семьи)))

OP
L$D

L$D

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
одним словом отвественности. т.к. ты маленький для этого, думаешь о другом и некогда :blum3: НЛ:)

каждый под этими словами понимает то что хочет понимать возможно общаюсь с не самым удачными экземплярами нашего вида ты пришла к такому выводу, я же своими словами хотел сказать то что я за институт брака, но не в данный момент и не сейчас.

ты беременна?
если нет то почему боишься отвественности?
это чтобы поняла о чем речь)))

настасья

настасья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

+1,+1,+1... ну с отдной стороны конечно хорошо ,что они иногда задумываюца -что ,мол ,рано и т.д. Значит готовятся к браку и относятся к нему серьезно. Такие женяться уже подготовленными ,взрослыми мужчинами ,умеющими решать жизненные проблеммы. А с другой стороны -главное что б не затянулось это"Рано" до пенсии.

антилопа с хоботком

антилопа с хоботком

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А зачем жениться? Устраивает человек, так живите вместе.. Зачем же в ЗАГС идти сразу? Может через пару месяцев всё так опостылит, что смотреть не сможешь на этого человека. Я противница ЗАГСов, штампов в паспорте и прочей официальной белеберды

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
'Анастасия',слово пиТаться доказало мне,что Т9 все же глючит,а Баранов отдыхает.При этом Вы очень милы и обожаемы мной по-прежнему.Будь Вы женщиной,я бы изыскал удобную возможность Вас всенепременно трахнуть,раз уж мы перешли на академический русский;-)

OP
L$D

L$D

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Пример )вот крутится возле "тебя "эдакий робкий ,но блин такой смазливый и положительный "стесняшка", но не решается даж замолвится ,видна же симпатия и вроде даешь понять что обоюдно) но нет!) ХЕР ) не подойдет ведь !) И тут в руки инициативу берет девушка , громко топая каблуками подходит к объекту вздыханий ,беред за грудки -цалует и говорит "давай жениться!))) а потом на дружеской вечеринке "он" рассказывает, как ОН завоевывал сердце своей любимый и если бы не ОН-то не было бы сейчас такой счастливой семьи)))

таких самцов надо стрелять они мешают плану путина - чем нас больше тем нас сильнее:)

настасья

настасья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А зачем жениться? Устраивает человек, так живите вместе.. Зачем же в ЗАГС идти сразу? Может через пару месяцев всё так опостылит, что смотреть не сможешь на этого человека. Я противница ЗАГСов, штампов в паспорте и прочей официальной белеберды

ну здесь я считаю без разницы -есть штамп или нет .Рассматривается сам факт создания семьи .)а уж какой -со штампом или нет -решает каждый для себя и своей семьи -сам) Но с появление детей в браке я бы поставила штамп и кольцо б одела даже)

OP
L$D

L$D

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
'Анастасия',слово пиТаться доказало мне,что Т9 все же глючит,а Баранов отдыхает.При этом Вы очень милы и обожаемы мной по-прежнему.Будь Вы женщиной,я бы изыскал удобную возможность Вас всенепременно трахнуть,раз уж мы перешли на академический русский;-)

внешность не главное?

пришел как всегда порутчик Ржевский и все опошлил))

настасья

настасья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
таких самцов надо стрелять они мешают плану путина - чем нас больше тем нас сильнее:)

ну блин -зачем их стрелять - они ж просто стеснительные))) надо просто дават небольшой пинок им всвою сторону)а в семье они знаешь какие прыткие) ух!)и ниче подсказывать не над ) а вот решиться на создание семьи и вообще завязывание отношений- СТЕСНЯЛСЯ ,РОБЕЛ или как это там называеца ))

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38

:girl_mad:??? Вы вежливы и корректны, Денис, как никогда...

Верх Низ