Почему Калина стоит как ВАЗ-2114?

• Автор темы Crew
  • Дата начала
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
действительно! отличный показатель ты привел! что это за машина, у которой нет названия, а только номер BMW 745 или 525, или 320

ды что с ним общаться то, глупости какие то понес он...обиду наверно держит что пару четырок подзаряженых московских наказали его несколько раз овощной хондо-болид )

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сравнил гыыыы... у бмв хотя бы логика есть в нумерации, поэтому и названия нет, а что есть у ваз 21014, вот что эти цифры значат?
ага, значит если логика есть в цифрах, то средство предвижения уже можно назвать автомобилем?? усе ясно...
ты не думай, что я настаиваю что чепырка лучше! я настаиваю на том, что чепырка, калина, десятка, классика, приора стоят в одном ряду и название этого ряда ГОВ............................................... ну ты понял!

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Ну во первых ГУРы на Калину не ставят,ставят ЭУР
центральный замок не нужен по сути! сигналку сигналкой не назовешь!
Да впринципе вапще нах ничё не нужна,главно козий чепыркин руль и ксен в никакущие фары которые ни хрена не светят...
в калине побольше места изза ее уродской формы
А вот в чепыре шикарном салоне сзади сидишь и башкой в потолок давишь и колени возле ушей

A

AVG

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
центральный замок не нужен по сути!

"Нет - и не надо!"

сигналку сигналкой не назовешь!

От пацанов во дворе и такая сгодится, а профессионалы всякие шерханы щелкают на раз-два.

да, ГУР есть, но он как бы не особо то и нужен, проблем без него нет,

Нет ГУРа в Калине, и никогда не было. Есть ЭУР - электроусилитель.

а на такой авто как калина еще рано ставить гуры, абс, кандюки, подушки и прочее так как качество не фонтан,

И здесь мимо. ЭУР корейский, АБС бошевский, кондей панасоник, подушки не знаю чьи, но наверное тоже не наши.

тот же гур может отказать и проблем тебе создать много !

Тормоза тоже могут отказать. Может их тоже не ставить?

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Да впринципе вапще нах ничё не нужна,главно козий чепыркин руль и ксен в никакущие фары которые ни хрена не светят...

А вот в чепыре шикарном салоне сзади сидишь и башкой в потолок давишь и колени возле ушей
да нет, у меня рост 190 и нормально я помещаюсь сзади! конечно еще с двумя такими же как я будет тесновато, но вот вдвоем совершенно нормально.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0

гур эур - смысл понятен.выразился так
руль очень даже хорош в 14.. не хуже калины..ксен вообще причем ?? светят фары+птф на ура даже с закатаным лобачем устраивает!
сзади не езжу в своем авто. тут я сказал что в калине больше места не спорю.

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
руль очень даже хорош в 14.. не хуже калины..ксен вообще причем ?? светят фары+птф на ура даже с закатаным лобачем устраивает!

тут не соглашусь! руль все же порнушный!

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
"Нет - и не надо!"

От пацанов во дворе и такая сгодится, а профессионалы всякие шерханы щелкают на раз-два.

Нет ГУРа в Калине, и никогда не было. Есть ЭУР - электроусилитель.

И здесь мимо. ЭУР корейский, АБС бошевский, кондей панасоник, подушки не знаю чьи, но наверное тоже не наши.

Тормоза тоже могут отказать. Может их тоже не ставить?

не сгодится, тк менять надо на хорошую. взломать понятно что можно любую но не говорит о том что хорошую ставить не стоит!
гур эур. все понятно. выразился так.
тормоза могут отказать но сравнение привел ты неудачное! руль отказать можно сказать не может на 14 без приблуд..а эур и проч отказать может с чем уже оч немало народу столкнулись и тачки поуродовали!

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Я высказался как бывший владелец чепыры на которой отъездил 3 года и был доволен!НО если сравнивать Калино и чепыро паверь плюсов больше у Калино!

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
ды что с ним общаться то, глупости какие то понес он...обиду наверно держит что пару четырок подзаряженых московских наказали его несколько раз овощной хондо-болид )
поржал... конечно меня обгоняли, причем именно на 014... я плакал и мечтал купить именно такую машину...

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
СМЫСЛ вообще какой. что есть 2 авто. у каждого есть минусы и плюсы опять таки для каждого. я свой выбор сделал, не сколько не жалею ! считаю в !целом! что 14 лучше калины! не взял бы калину даже за 200 новую. но это опять мое имха.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
ага, значит если логика есть в цифрах, то средство предвижения уже можно назвать автомобилем?? усе ясно...
ну это же прекрасно :)

я настаиваю на том, что чепырка, калина, десятка, классика, приора стоят в одном ряду и название этого ряда ГОВ............................................... ну ты понял!
неа .. не понял. Я не понимаю, как можно сравнивать машины из разных времен... 014 делают с 87 года, а калину очень недавно

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Я высказался как бывший владелец чепыры на которой отъездил 3 года и был доволен!НО если сравнивать Калино и чепыро паверь плюсов больше у Калино!

ты может на 14 ездил которой уже лет 5 было и сел в новую калину?

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
ага, подушки срабатывают "прекрасно" ))))))

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
СМЫСЛ вообще какой. что есть 2 авто. у каждого есть минусы и плюсы опять таки для каждого. я свой выбор сделал, не сколько не жалею ! считаю в !целом! что 14 лучше калины! не взял бы калину даже за 200 новую. но это опять мое имха.
а ее за 200 по моему и не продают

A

AVG

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Ну, я про ЭУР тоже раньше думал, что не особо нужен. А сейчас оценил.
Насчет света - забыл еще один плюс Калине. Оптика просто отличная, светит так, что 14 и не снилось. И еще плюс Калине - новые зеркала. Сзади видно вообще все.

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну это же прекрасно :)

неа .. не понял. Я не понимаю, как можно сравнивать машины из разных времен... 014 делают с 87 года, а калину очень недавно

а ты сравни калину и какую-нить мазду 3 или тем более беху тройку и подумай что будет г ,а что будет автомобилем.

Верх Низ