Почему Калина стоит как ВАЗ-2114?

• Автор темы Crew
  • Дата начала
A

AVG

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
все просто! калина - это дачно-бабушко-дедушкин вариант или рабочий клерк-авто..

Ну так машина и нужна для передвижения из точки А в точку Б. Хотя, если вам машина нужна для погонять, а денюх на Феррари, Порше или Ламборджини нет, то тогда выбор один - пацанская четырка затонированная в ноль по кругу, с ара-тюнингом и перделкой.

на вид из серии логанов и прочих недоиномарок ! на вид просто урод, извините! имха. спросом естественно не пользуется у большинства! а 9ки 14ки все так и пользуются спросом.

Ну, дизайн у Калины спорный. Но у четырки его вообще нет. Как вырубили зубило 25 лет назад, так оно зубилом и осталось.

да и чем собственно калина то лучше? двиг? подвеска? чем? запчасти дороже и не на 100рублей дороже! выбор очевиден - 14 !

Да всем. Тем что за те же деньги в Калине центральный замок, сигналка и усилитель руля. Тем что она изначально затачивалась под пассивную безопасность, а не как в четырке воткнули воткнули брусья в двери, и по краш-тестам она на порядок лучше. Тем что у нее просторней салон и пассажиры сзади не упираются ногами тебе в спину. Тем что у нее можно выбрать любой движок из трех, причем самый слабый из них - это Самаровский. Тем что у нее есть опции, которых в принципе нет в четырке - кондиционер, ABS, подушки безопасности, электрозеркала, литье. Тем что у нее заводская оцинковка и антикор. Тем что у нее роботизированная сварка и покраска, нет зазоров в два пальца и не ржавеет через год.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
ну вот тем боле если русских машин вокруг тебя нет, а калина далеко не распространенный авто то как ты можешь об этом судить? ты часто оглядываешь на калины гнилая или нет чтоли? статистика есть какая то? или что?
ты читаешь что я пишу или лишь бы что то сказать?
У моей мамы калина универсал - так что поверь могу судить. Автомобиль очень хороший в своем классе за такую цену.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
это же статистика! она совершенно не точна!

если дело касается реальных денег, она точна до копейки:)
попробуйте в мск купить машину без допов.

заметьте речь не об антикоре или подкрылках ;) салон никто насильно не перешивает, как и диски большего диаментра не ставит :) и тунц-тунц тоже)))))))))))))))))
ЗЫ а по утилизации вообще допы нельзя ставить без желания клиента :) так что спасают "реальные пацаны")))))))))))))

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
ты читаешь что я пишу или лишь бы что то сказать?
У моей мамы калина универсал - так что поверь могу судить. Автомобиль очень хороший в своем классе за такую цену.

1-н авто не показатель! читаю, пишу по делу!

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Ну так машина и нужна для передвижения из точки А в точку Б. Хотя, если вам машина нужна для погонять, а денюх на Феррари, Порше или Ламборджини нет, то тогда выбор один - пацанская четырка затонированная в ноль по кругу, с ара-тюнингом и перделкой.

Ну, дизайн у Калины спорный. Но у четырки его вообще нет. Как вырубили зубило 25 лет назад, так оно зубилом и осталось.

Да всем. Тем что за те же деньги в Калине центральный замок, сигналка и усилитель руля. Тем что она изначально затачивалась под пассивную безопасность, а не как в четырке воткнули воткнули брусья в двери, и по краш-тестам она на порядок лучше. Тем что у нее просторней салон и пассажиры сзади не упираются ногами тебе в спину. Тем что у нее можно выбрать любой движок из трех, причем самый слабый из них - это Самаровский. Тем что у нее есть опции, которых в принципе нет в четырке - кондиционер, ABS, подушки безопасности, электрозеркала, литье. Тем что у нее заводская оцинковка и антикор. Тем что у нее роботизированная сварка и покраска, нет зазоров в два пальца и не ржавеет через год.

+ мильен

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На личности не переходим, пожалуйста!

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0

в данный момент для меня авто не только для того чтобы добраться, но и как увлечение , мне важно как выглядит оно и тд и тп.

дизайн у калины ***** даже можешь мне ничего не говорить! у меня даже дед так говорит ))))) не говоря уж о молодых ребятах!

центральный замок не нужен по сути! сигналку сигналкой не назовешь! да, ГУР есть, но он как бы не особо то и нужен, проблем без него нет, а на такой авто как калина еще рано ставить гуры, абс, кандюки, подушки и прочее так как качество не фонтан, тот же гур может отказать и проблем тебе создать много ! салон не нравится в калине вообще!!!!! сзади да , в калине побольше места изза ее уродской формы, спереди мне очень удобно в 14 и как водителю и как пассажиру, нра больше, панель в том числе! так что все это вата!

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Как бывший владелец чепырки выскажусь:
шумоизоляция точно такое же Г как и на чепырке
даже сравнивать низя(сравни хотя бы как закрываюца двери)чепыра гремучая и шоб приблизица к Калино её клеить и клеить
как можно увидеть принципиальную разницу в сиденьях??
Элементарно...они разные
дизайн у калины полное Г, по крайней мере передней части
Ну дизайн четыры тож оставляет желать лучшего+никакущая оптика+тесный салон
Абсолютна согласен

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
дизайн у калины ***** даже можешь мне ничего не говорить! у меня даже дед так говорит ))))) не говоря уж о молодых ребятах!

центральный замок не нужен по сути! сигналку сигналкой не назовешь! да, ГУР есть, но он как бы не особо то и нужен, проблем без него нет, а на такой авто как калина еще рано ставить гуры, абс, кандюки, подушки и прочее так как качество не фонтан, тот же гур может отказать и проблем тебе создать много ! салон не нравится в калине вообще!!!!! сзади да , в калине побольше места изза ее уродской формы, спереди мне очень удобно в 14 и как водителю и как пассажиру, нра больше, панель в том числе! так что все это вата!
ладно он у калины говно, у 014 ее вообще нет.
Что это за машина у которой даже названия нет, только номер... ваз 21014

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ладно он у калины говно, у 014 ее вообще нет.
Что это за машина у которой даже названия нет, только номер... ваз 21014

действительно! отличный показатель ты привел! что это за машина, у которой нет названия, а только номер BMW 745 или 525, или 320

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
действительно! отличный показатель ты привел! что это за машина, у которой нет названия, а только номер BMW 745 или 525, или 320

сравнил гыыыы... у бмв хотя бы логика есть в нумерации, поэтому и названия нет, а что есть у ваз 21014, вот что эти цифры значат?

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Верх Низ