N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
а после 30 жизни нет
а после 30 жизни нет
а после 30 жизни нет
у тебя вообще совесть есть писать в этой теме?:b3b4e46f21f040a62b4Ну зачем девушки с маленькой грудью носят бюстик с пуш-апом (который просто внешне кажется большого размера, на самом деле внутри там гораздо меньше места), это по-моему большого ума не надо, чтобы понять. А вот зачем девушки с большой грудью носят маленький - это для меня загадка №1. Встречала таких немного. На себе не пыталась экспериментировать, чтобы носить постоянно, но были в жизни моменты, когда лифчик становился маловат... Так вот, от этого такой дискомфоооорт (косточки врезаются, все выпрыгивает постоянно, смотрится ужасно, особенно в профиль, натирает да и попросту БЕСИТ). Так что белье по размеру, лично для меня - это залог здоровья, хорошего настроения и восторженных взглядов
А ЧО????:happy:у тебя вообще совесть есть писать в этой теме?:b3b4e46f21f040a62b4
А ЧО????:happy:
у тебя вообще совесть есть писать в этой теме?:b3b4e46f21f040a62b4
да ничО)А ЧО????
Ну тут про девушек с большой грудью спрашивают, почему они носят маленькие лифчики, так вот я и ответила, что таких наверное меньшинство))) Мои шапочки для близнецов меня вполне устраивают))))да ничо))))
да уж....+1rankster2:вопрос по теме, почему/зачем девушки без груди(0) носят лифчик?
это же ведь колоссальная печалька, когда внешне смотришь вроде есть все, а как раздел её - а там.. ну вы поняли о чем я!
Это комплексы у девушек с маленькой и желание максимум прорекламировать у девушек с большой?
Либо тут другая психология? ))
:a8e6cd7183adb9a51c1потому что там паралон!))))):happy:
еще какая жизнь!!! уже умею, уже могу:girl_haha:, тока вот упругости в округлостях все меньше и меньше)..о, спорт - ты жизнь!
Никто не спорит, во мне 195, я хочу Toyota tundra..Мда? Я вчера разговаривал с парнем 2 м росту. В гробу он видел маленькие авто.
Ага, видел такого гиганта в оке) Он на заднее сиденье сразу садился..:derisive:я думал у него ноги ща из фар вылезут...
Вот кстати девушки, нет даже миниатюрные девочки на хаммерах просто вымораживают, ну зачем?Зато ездили на больших машинках?:girl_haha:
Вроде как идеальная грудь считается, которая помещается в мужской ладони? ))поотращивают лапища
Все, трендец, я урод)))Вроде как идеальная грудь считается, которая помещается в мужской ладони? ))
Так-то да, а ты сомневалась?Все, трендец, я урод)))
Ты развеял последние сомнения)Так-то да, а ты сомневалась?
И как ты теперь будешь с этим жить?Ты развеял последние сомнения)