Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
В хозяйстве все пригодиться? ))
нет)) просто никогда не отказываю себе в сиюминутных радостях от спонтанных желаний
В хозяйстве все пригодиться? ))
А потом на утро может смутить список исходящих звонков)))нет)) просто никогда не отказываю себе в сиюминутных радостях от спонтанных желаний
Я понял про кого этот анекдот: "Не помню, как веселились, что пили, но корпаратив вобщем-то прошел удачно! Но на всякий случай с елки слазить не буду!"нет)) просто никогда не отказываю себе в сиюминутных радостях от спонтанных желаний
Нее, кошка например на дерево залезла и слезть не может....)Чем? Ты к ней, а она от тебя на дерево...rankster2:
Женя, интересный ты человек) Я к своим сиюминутным радостям более строг))нет)) просто никогда не отказываю себе в сиюминутных радостях от спонтанных желаний
Нее, кошка например на дерево залезла и слезть не может....)
Женя, интересный ты человек) Я к своим сиюминутным радостям более строг))
(День пожарной охраны твоя слабость? rankster
у меня маленькая грудь... зато она не мешает мне лазать по деревьям....
Я больше по заборам специализируюсь.Ты тоже по деревьям лазишь?
Не. У меня тоже сисек нет.У тебя тоже это спонтанно?
В детстве все за яблоками лазали забор не в счетЯ больше по заборам специализируюсь.
бядя-бяда-печатьНе. У меня тоже сисек нет.
Ну надоже чем-то себя утешитьТо, что большая грудь мешает лазить по деревьям - миф. Грудь там ваааще не при чем)))
Да почему утешить то? Я не понимаю девушек, которые комплексуют по поводу своей груди (мы не берем в расчет крайности типа ожирения последней степени и анорексии). На каждые сисюльки найдется свой любитель! Кому-то поменьше нра, кому-то побольше. Так что "всем сестрАм по серьгАм"! И быть добру!Ну надоже чем-то себя утешить
И так мужиков мало, а тут ещё и любитель найтись должен.На каждые сисюльки найдется свой любитель!
А она маленькая?"Хорошо, что у тебя грудь маленькая,
На наш век хватит)И так мужиков мало, а тут ещё и любитель найтись должен.
Не. У меня тоже сисек нет.
Вот в тему: Я как-то училась играть в боулинг и мой учитель и наставник (мудрейший человек) говорит мне: "Хорошо, что у тебя грудь маленькая, а то в боулинг с большой грудью играть не удобно. Размаху руки мешает... А в бильярде - наоборот. Там большая попа мешает."
Для боулинга была в самый раз. Была...А она маленькая?
Тогда я удивлена, что страной происхождения этой игры является США... Там же ооочень много полных людей с большой грудью (причем как мужчин, так и женщин)...Вот в тему: Я как-то училась играть в боулинг и мой учитель и наставник (мудрейший человек) говорит мне: "Хорошо, что у тебя грудь маленькая, а то в боулинг с большой грудью играть не удобно. Размаху руки мешает... А в бильярде - наоборот. Там большая попа мешает."