Mechta_poeta
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
убьюсь ап стену...И как ты теперь будешь с этим жить?
убьюсь ап стену...И как ты теперь будешь с этим жить?
Вот и я люблю, а езжу на пузотерке.Большая машина это классно. Моя любит гораздо более гонять на моём жипе, чем на своей пузотёрке
Все, трендец, я урод)))
Сообщение от Malina
поотращивают лапища
вопрос по теме, почему/зачем девушки без груди(0) носят лифчик?
это же ведь колоссальная печалька, когда внешне смотришь вроде есть все, а как раздел её - а там.. ну вы поняли о чем я!
Ты в курсе, что у тебя задний фонарь на бампере отвалился?Большая машина это классно. Моя любит гораздо более гонять на моём жипе, чем на своей пузотёрке.Посмотреть вложение 286543
ага. Он не отвалился, он ещё держится....Ты в курсе, что у тебя задний фонарь на бампере отвалился?
Очень интересное сравнение. Только вот не пойму, как можно сравнивать грудь и задницу.уж лучше маленькая грудь, чем целлюлитная задница
Это как: "Лучше перенедоесть, чем недопереспать"!Очень интересное сравнение.
Очень интересное сравнение. Только вот не пойму, как можно сравнивать грудь и задницу.
Очень интересное сравнение. Только вот не пойму, как можно сравнивать грудь и задницу.
Еще плюс, что не нужно в старости заправлять в штаны.. )и это - еще - у кого маленькая грудь пусть радуются! всегда аккуратна и свежа!
и это - еще - у кого маленькая грудь пусть радуются! всегда аккуратна и свежа!
а я и не сравниваю
просто говорю, что лучше иметь маленькую грудь, чем целл.попу.
Понятно, че!"Лучше перенедоесть, чем недопереспать"!
самовнушение...
маленькая грудь, крепкие ноги и рукиу меня маленькая грудь... зато она не мешает мне лазать по деревьям....
:girl_haha:
маленькая грудь, крепкие ноги.
В хозяйстве все пригодиться? ))зато она не мешает мне лазать по деревьям....
отнюдь. это факт. прошу заметить - речь именно про маленькую грудь - 1-2 размер, а не провнутремышечныйпервыйразмер.
Чем? Ты к ней, а она от тебя на дерево...rankster2:В хозяйстве все пригодиться? ))