Почему девушки с маленькой грудью носят бюстгалтер на 2 размера больше, а девушки с большой уже на детские перешли? )

• Автор темы mechanic
  • Дата начала
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
а после 30 жизни нет

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Mechta_poeta

Mechta_poeta

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Ну зачем девушки с маленькой грудью носят бюстик с пуш-апом (который просто внешне кажется большого размера, на самом деле внутри там гораздо меньше места), это по-моему большого ума не надо, чтобы понять. А вот зачем девушки с большой грудью носят маленький - это для меня загадка №1. Встречала таких немного. На себе не пыталась экспериментировать, чтобы носить постоянно, но были в жизни моменты, когда лифчик становился маловат... Так вот, от этого такой дискомфоооорт (косточки врезаются, все выпрыгивает постоянно, смотрится ужасно, особенно в профиль, натирает да и попросту БЕСИТ). Так что белье по размеру, правильной формы, лично для меня - это залог здоровья, хорошего настроения и восторженных взглядов;)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну зачем девушки с маленькой грудью носят бюстик с пуш-апом (который просто внешне кажется большого размера, на самом деле внутри там гораздо меньше места), это по-моему большого ума не надо, чтобы понять. А вот зачем девушки с большой грудью носят маленький - это для меня загадка №1. Встречала таких немного. На себе не пыталась экспериментировать, чтобы носить постоянно, но были в жизни моменты, когда лифчик становился маловат... Так вот, от этого такой дискомфоооорт (косточки врезаются, все выпрыгивает постоянно, смотрится ужасно, особенно в профиль, натирает да и попросту БЕСИТ). Так что белье по размеру, лично для меня - это залог здоровья, хорошего настроения и восторженных взглядов;)
у тебя вообще совесть есть писать в этой теме?:b3b4e46f21f040a62b4

Mechta_poeta

Mechta_poeta

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Ну тут про девушек с большой грудью спрашивают, почему они носят маленькие лифчики, так вот я и ответила, что таких наверное меньшинство))) Мои шапочки для близнецов меня вполне устраивают))))

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
вопрос по теме, почему/зачем девушки без груди(0) носят лифчик?
это же ведь колоссальная печалька, когда внешне смотришь вроде есть все, а как раздел её - а там.. ну вы поняли о чем я!
да уж....+1:prankster2:

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
OP
mechanic

mechanic

Новичок
Реакции
46
Баллы
0
Мда? Я вчера разговаривал с парнем 2 м росту. В гробу он видел маленькие авто.
Никто не спорит, во мне 195, я хочу Toyota tundra..
я думал у него ноги ща из фар вылезут...
Ага, видел такого гиганта в оке) Он на заднее сиденье сразу садился..:derisive:

OP
mechanic

mechanic

Новичок
Реакции
46
Баллы
0
Зато ездили на больших машинках?:girl_haha:
Вот кстати девушки, нет даже миниатюрные девочки на хаммерах просто вымораживают, ну зачем?
поотращивают лапища
Вроде как идеальная грудь считается, которая помещается в мужской ладони? ))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вот кстати девушки, нет даже миниатюрные девочки на хаммерах просто вымораживают, ну зачем?
Большая машина это классно. Моя любит гораздо более гонять на моём жипе, чем на своей пузотёрке. DSC02627.jpg

Верх Низ