Почему девушки с маленькой грудью носят бюстгалтер на 2 размера больше, а девушки с большой уже на детские перешли? )

• Автор темы mechanic
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вот в тему: Я как-то училась играть в боулинг и мой учитель и наставник (мудрейший человек) говорит мне: "Хорошо, что у тебя грудь маленькая, а то в боулинг с большой грудью играть не удобно. Размаху руки мешает... А в бильярде - наоборот. Там большая попа мешает."

при игре в волейбол еще тоже порой неудобно бывает. мешает. грудь.

Л

Ложечка

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Любят девчонки про свою грудь упомянуть. Нет ее, есть - все равно напомнят)))
А вы про свои пиписечки и пиписяндры тоже горазд упомянуть))))) Чем богаты - тем и рады;-)

Л

Ложечка

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Тогда я удивлена, что страной происхождения этой игры является США... Там же ооочень много полных людей с большой грудью (причем как мужчин, так и женщин)...
Наверно, в то время зарождения этой забавы не было таких жирных американцев.

Mechta_poeta

Mechta_poeta

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Наверно, в то время зарождения этой забавы не было таких жирных американцев.
Так ведь и сейчас же популярная игра!!!! На канале TLC видела передачу про толстых британских школьников, как их там в лагерь специальный для худеющих отправили и они на камеру плакали по ночам, что есть хотят...

Mechta_poeta

Mechta_poeta

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Просто ладони не тех размеров прикладывала
По сути мне нужен мужчина с довольно большими ладонями, но большие ладони как правило принадлежат высоким и большим мужчинам, а так как я небольшого роста, в основном на меня обращают внимание мужчины ниже среднего/среднего роста((( Анонимка вон говорит мне, типа оставь больших мужиков высоким женщинам... А я что, не люди?:cray:

Mechta_poeta

Mechta_poeta

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Можно подумать мальчишки про нее не любят)
Об этом свидетельствует большое количество тем на эту тему (простите за тавтологию), а так же большое количество упоминаний про сисьГе в других темах))))

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
По сути мне нужен мужчина с довольно большими ладонями, но большие ладони как правило принадлежат высоким и большим мужчинам, а так как я небольшого роста, в основном на меня обращают внимание мужчины ниже среднего/среднего роста((( Анонимка вон говорит мне, типа оставь больших мужиков высоким женщинам... А я что, не люди?:cray:
Ой бяда.... Выкладывай сюда фото своей груди (без лифчика). А вдруг какой мачо среднего или низкого роста с огромными ладонями прочитает эту тему.

Mechta_poeta

Mechta_poeta

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Ой бяда.... Выкладывай сюда фото своей груди (без лифчика). А вдруг какой мачо среднего или низкого роста с огромными ладонями прочитает эту тему.
Не, мальчишки, вы лучше руки выкладывайте, а я потом посмотрю, кого выбрать:derisive:

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Верх Низ