Л
Ложечка
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
И сок) Либо трезвенник, либо запивонИ шо? Из плюсов там только два скрещеных "ф*ка")))
И сок) Либо трезвенник, либо запивонИ шо? Из плюсов там только два скрещеных "ф*ка")))
Обмен ржачем считаю произведенным))):a8e6cd7183adb9a51c1ой, не могу!
Нет, в тот день мы оторвались..... Из трезвых была только Настя.И сок) Либо трезвенник, либо запивон
Не факи, а средние пальцы, говорю же смотри на плюсыИ шо? Из плюсов там только два скрещеных "ф*ка")))
Одеть футболку или тонкую блузку, выйти на улицу... все мужики твои будут!как жить, когда первый размер?
без лифчика, Жень?Одеть футболку или тонкую блузку, выйти на улицу... все мужики твои будут!
А ты на лету схватываешьбез лифчика, Жень?
угум-с)))) не висит ничо пока, цвет, форма в норме *пошла гулять*А ты на лету схватываешь
Бытует такое мнение, что если у женщины видно грудь(просвечивает, вываливается....) то никто не обратит на ее макияж и прическу, 99% процентов мужчин этого просто не заметятугум-с)))) не висит ничо пока, цвет, форма в норме *пошла гулять*
да погодь про бытует....))) это так или нет?Бытует такое мнение, что если у женщины видно грудь(просвечивает, вываливается....) то никто не обратит на ее макияж и прическу, 99% процентов мужчин этого просто не заметят
А в остальных случаях, типа, заметят?Бытует такое мнение, что если у женщины видно грудь(просвечивает, вываливается....) то никто не обратит на ее макияж и прическу, 99% процентов мужчин этого просто не заметят
видимо, да)А в остальных случаях, типа, заметят?
Сдаётся мне, что весь женский марафет только женщины же и замечают.видимо, да)
не скажи, вот в общественном транспорте в толкучке проехала, сразу поняла, что не только женщины....Сдаётся мне, что весь женский марафет только женщины же и замечают.
И название темы это косвенно подтверждает.
Да канешн! Если с вами рядом будет бледная-ненакрашенная-с грязной головой-некрашенными корнями вы вообще этого не заметите???Сдаётся мне, что весь женский марафет только женщины же и замечают.
И название темы это косвенно подтверждает.
я вот так и стараюсь выглядеть, а то клиенты в основном дядьки, так и норовят визитку выпросить))Да канешн! Если с вами рядом будет бледная-ненакрашенная-с грязной головой-некрашенными корнями вы вообще этого не заметите???
Хм… Я не выпрашивал же…так и норовят визитку выпросить))
И на что из марафета мужики обращали внимание?не скажи, вот в общественном транспорте в толкучке проехала, сразу поняла, что не только женщины....