OP
алекс99
Guest
А это какой такой возраст? А-то боюсь я до него дошла.
А недоразвитым женщинам всегда сопляки нравились. Интеллект одинаков. Им возраст не помеха. ИМХО.
А это какой такой возраст? А-то боюсь я до него дошла.
Так они ещё не надоели друг-другу?Ты это мужу лет через пять скажи.....или через семь.
Ну мы же с тобой договорились вернуться к этой теме через пять лет.
ты ж пиццу ешь....И ты обещал *убил*.Нууууу....тут два варианта, либо Вы ещё молоды, либо у Вас хороший муж.А не всем такие достаются.Вот и ищут они меня*краснеет*
личный опыт? Откуда инфа?ooh_lol:А недоразвитым женщинам всегда сопляки нравились. Интеллект одинаков. Им возраст не помеха. ИМХО.
А недоразвитым женщинам всегда сопляки нравились. Интеллект одинаков. Им возраст не помеха. ИМХО.
А это разве плохо - когда интеллект одинаков? По-моему, муж и жена - одна сатана. Недоразвитостью это не считаю. Нам еще будет 30, а вам уже нет
:girl_blum:
А это разве плохо - когда интеллект одинаков? По-моему, муж и жена - одна сатана. Недоразвитостью это не считаю. Нам еще будет 30, а вам уже нет :girl_blum:
*ушёл плакать*Нам еще будет 30, а вам уже нет
нет, не завидую. Ты не как не можешь понять, я не жалею о прожитом. Мне по кайфу настоящее, соплячка, чё....бесполезно )) 100 раз ему это говорила, а ему хоть бы хны ) завидует, чё?)))
*ушёл плакать*
ой, за соплячку спасибо )) давно уже никто паспорт не спрашивал ((((*ушёл плакать*
нет, не завидую. Ты не как не можешь понять, я не жалею о прожитом. Мне по кайфу настоящее, соплячка, чё....
а как же тот факт, что женщины развиваются быстрее мужчин?ровесники пока больше нравятся.
а как же тот факт, что женщины развиваются быстрее мужчин?
а как же тот факт, что женщины развиваются быстрее мужчин?
Ровесника не надо, достаточно 10 лет разницы.И как-то не айс, когда девочка выбирает себе мужчину-ровесника своего отца.
Нет, дело тут совсем не в интеллекте)))) Среди ровесников всяких хватает, от возраста интеллект ну ни как не зависит)))А недоразвитым женщинам всегда сопляки нравились. Интеллект одинаков. Им возраст не помеха. ИМХО.
Ровесника не надо, достаточно 10 лет разницы.
По большому счёту да. но тенденция есть.от возраста интеллект ну ни как не зависит)))
Ровесника не надо, достаточно 10 лет разницы.
Молодая женщина всегда привлекательней.А зачем?
Поколение считается 20 лет.10 лет, это уже разные поколения.
Вы живёте до 30 а потом смерть? мужчине в 40 лучше 30 летняя, однозначно.О чем мужчина в 30 может разговаривать с 20-летней?
10 лет??? мне 24 ему 34? мне 34 ему 44? Увольте ... это другое поколение, он уже прожил то, что яхочу прожить. Запал не тот ...10 лет разницы это предостаточно .. 3-5 лет ..но 10 ... Я хочу проживать все вместе, мущина на 10ку страше это нечто другое.