Почему девушки не нашедшие себе мужа после 30 лет начинают давать направо-налево?

• Автор темы Chtulhu
  • Дата начала
OP
L

LedyKsu

Guest
ВиталЁк, Я надеюсь вы просто рисуетесь на форуме. Ибо изменять жене некрасиво ни за деньги, ни за что... Просто подло, и гордиться этим нечего. "Я мужчина хоть-куда" - это может оценить и одна женщина, которая рядом с вами. Не обязательно самоутверждаться количеством.

O

Olga252

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А как же ? Есть конечно.

С чего вы решили, что я говорил о женщинах ? Я таковых личностей, как вы, охотниц за большими кошельками и очень опытными пузанами женщинами не считаю, точно так же, как не считаю женщин стоящих на панели. Они просто объекты женского пола.

Дальше свою точку зрения объяснять или кость в голове ещё на что-то способна ?

ну сколько можно оправдываться и оскорблять женщин)))) и так показал уже себя во всей красе))))))))))) задело видимо))))))))))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А как же ? Есть конечно.

С чего вы решили, что я говорил о женщинах ? Я таковых личностей, как вы, охотниц за большими кошельками и очень опытными пузанами женщинами не считаю, точно так же, как не считаю женщин стоящих на панели. Они просто объекты женского пола.

Дальше свою точку зрения объяснять или кость в голове ещё на что-то способна ?
Бур, а ты 35-летний похоже, тока молодой. Но опытные грят-такое невозможно....:pooh_lol:

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
OP
А

алекс99

Guest
не, меня не нервирует, я знаю что кругом много женщин, которые с такими как ты близко общаются и считают это не унизительным)))
а что в этом унизительного?
Я таковых личностей, как вы, охотниц за большими кошельками и очень опытными пузанами женщинами не считаю
Бур. Если ты молод и неопытен, то это не повод отзываться в уничижительном тоне о людях старше себя. Любой (почти) мужчина за 30 легко заткнёт тебя за пояс в любом аспекте жизненном. Ну пожалуй только прыщей у тебя побольше будет.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Что Вы,что Вы.таких не бывает.Все правильные и воспитаны в терпимости.
я поняла (с). И перестань травмировать нежные женские психики правдой о мужчинах.

а что в этом унизительного?

Бур. Если ты молод и неопытен, то это не повод отзываться в уничижительном тоне о людях старше себя. Любой (почти) мужчина за 30 легко заткнёт тебя за пояс в любом аспекте жизненном. Ну пожалуй только прыщей у тебя побольше будет.
Саш, завидуй молча (с) 99

OP
L

LedyKsu

Guest
.
Да, я знаю.Но, каждый день щи надоедают,хочется разнообразия на кухне:)

А нельзя разнообразие устраивать на своей кухне? Лучший секс - это секс с женой (с).
Не уважаю мужчин, изменяющих женам. Еще больше не уважаю женщин, которые лезут к таким в постель. Не уважаю и не понимаю, зачем?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
ну сколько можно оправдываться и оскорблять женщин)))) и так показал уже себя во всей красе))))))))))) задело видимо))))))))))))
Одни общие фразочки и никакой конкретики. Даже разговаривать неинтересно.

Бур, а ты 35-летний похоже, тока молодой. Но опытные грят-такое невозможно....:pooh_lol:
Да не за что, у меня ещё всё впереди...

С человеком которому скоро полтос и который позиционирует себя, как конь - даже и разговаривать не буду.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль, а ты считаешь это не так? Или ты дошла до возраста , когда на сопляков тянет?
я не тошта дошла, я уже перешла, но тягу не наблюдала. Не знаю, я как бы моногамна, мне сравнивать не с чем. :pooh_lol:

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Не уважаю мужчин, изменяющих женам. Еще больше не уважаю женщин, которые лезут к таким в постель. Не уважаю и не понимаю, зачем?
Нууууу....тут два варианта, либо Вы ещё молоды, либо у Вас хороший муж.А не всем такие достаются.Вот и ищут они меня*краснеет*

Верх Низ