Почему девушки не нашедшие себе мужа после 30 лет начинают давать направо-налево?

• Автор темы Chtulhu
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Нууууу....тут два варианта, либо Вы ещё молоды, либо у Вас хороший муж.А не всем такие достаются.Вот и ищут они меня*краснеет*
ты ж пиццу ешь....И ты обещал *убил*.

А недоразвитым женщинам всегда сопляки нравились. Интеллект одинаков. Им возраст не помеха. ИМХО.
личный опыт? Откуда инфа?:pooh_lol:

OP
L

LedyKsu

Guest
А недоразвитым женщинам всегда сопляки нравились. Интеллект одинаков. Им возраст не помеха. ИМХО.

А это разве плохо - когда интеллект одинаков? По-моему, муж и жена - одна сатана. Недоразвитостью это не считаю. Нам еще будет 30, а вам уже нет :girl_blum:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А это разве плохо - когда интеллект одинаков? По-моему, муж и жена - одна сатана. Недоразвитостью это не считаю. Нам еще будет 30, а вам уже нет
:girl_blum:

бесполезно )) 100 раз ему это говорила, а ему хоть бы хны ) завидует, чё?)))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А это разве плохо - когда интеллект одинаков? По-моему, муж и жена - одна сатана. Недоразвитостью это не считаю. Нам еще будет 30, а вам уже нет :girl_blum:

Канеш, пенсию получать будет, с бабками на лавке сраться, гоголем ходить.. хвост седина пробъет, в кинотеатры на первый сеанс по пенсионному ходить будет со скидкой, там с мамашками молодыми знакомиться... приставать будет... Он ж до 70 обещал секасом заниматься, только вот не уточнил с кем...

А мы в это время будем работать и зарабатывать на лучшую жизнь, а дети наши будут ему место в автобусе уступать...

OP
А

алекс99

Guest
Нам еще будет 30, а вам уже нет
*ушёл плакать*
бесполезно )) 100 раз ему это говорила, а ему хоть бы хны ) завидует, чё?)))
нет, не завидую. Ты не как не можешь понять, я не жалею о прожитом. Мне по кайфу настоящее, соплячка, чё....:)

OP
L

LedyKsu

Guest

Согласись, у каждого возраста своя радость? И как-то не айс, когда девочка выбирает себе мужчину-ровесника своего отца. Может он многого достиг и вообще очень достойныйУмныйДобрыйБогатый, но разницу в поколениях надо учитывать. Мне как-то ровесники пока больше нравятся.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
*ушёл плакать*

нет, не завидую. Ты не как не можешь понять, я не жалею о прожитом. Мне по кайфу настоящее, соплячка, чё....:)
ой, за соплячку спасибо )) давно уже никто паспорт не спрашивал ((((

OP
L

LedyKsu

Guest
а как же тот факт, что женщины развиваются быстрее мужчин?

В переходном возрасте - может быть. А дальше люди развиваются так, как хотят развиваться. Мне не нужен мудрый и опытный - достаточно любящего и любимого. Опыт - это тоже не всегда хорошо. Особенно в семье, если у него был другой опыт - тогда меняться придется тому, кто младше. Лучше совместный опыт.

Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Нет, дело тут совсем не в интеллекте)))) Среди ровесников всяких хватает, от возраста интеллект ну ни как не зависит)))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ровесника не надо, достаточно 10 лет разницы.:)

10 лет??? мне 24 ему 34? мне 34 ему 44? Увольте ... это другое поколение, он уже прожил то, что яхочу прожить. Запал не тот ...10 лет разницы это предостаточно .. 3-5 лет ..но 10 ... Я хочу проживать все вместе, мущина на 10ку страше это нечто другое.

OP
А

алекс99

Guest
Молодая женщина всегда привлекательней.
10 лет, это уже разные поколения.
Поколение считается 20 лет.
О чем мужчина в 30 может разговаривать с 20-летней?
Вы живёте до 30 а потом смерть? мужчине в 40 лучше 30 летняя, однозначно. :)

OP
L

LedyKsu

Guest
10 лет??? мне 24 ему 34? мне 34 ему 44? Увольте ... это другое поколение, он уже прожил то, что яхочу прожить. Запал не тот ...10 лет разницы это предостаточно .. 3-5 лет ..но 10 ... Я хочу проживать все вместе, мущина на 10ку страше это нечто другое.

Ага, вот я тоже наслаждаюсь тем, что мы меняемся вместе. Что у нас у обоих первый брак, что первый ребенок у нас появится у обоих вместе)

Верх Низ