Почему девушки не нашедшие себе мужа после 30 лет начинают давать направо-налево?

• Автор темы Chtulhu
  • Дата начала
OP
А

алекс99

Guest
10 лет??? мне 24 ему 34? мне 34 ему 44? Увольте ... это другое поколение, он уже прожил то, что яхочу прожить. Запал не тот ...10 лет разницы это предостаточно .. 3-5 лет ..но 10 ... Я хочу проживать все вместе, мущина на 10ку страше это нечто другое.

Ольга, ты счас такой бред несёшь....Мама не горюй....Но да ладно, когда тебе будет за 30 и голова украсится ветвистыми рогами, ибо возраст есть возраст и в соседней теме ты именно это утверждала, не надо мужу ровеснику или даже младше пенять. Ему нравятся молодые и его надо понять.:)

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Поколение считается 20 лет.
Всё верно.

О,как.женщин в теме становится всё больше.Значит зацепили за живое.
Ну раз заговорили про возраст.Ну к примеру.Мне было 17,дала бы мне 27 летняя???Вряд ли.И вот мне 30, даст мне она-же 40 летняя???

Evangelista

Evangelista

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
10 лет нормально. Главное - состояние души. Можно так же все вместе проживать. И мужчина только спасибо скажет, что девушка ему вторую молодость подарила

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ага, вот я тоже наслаждаюсь тем, что мы меняемся вместе. Что у нас у обоих первый брак, что первый ребенок у нас появится у обоих вместе)

конечно :) Тут и говорит нечего. Ни у меня,ни у него не было детей-плетей, бывших жён/мужей. душевных ран, потерь ... разрушенных отношений ... всё вместе ... все тяготы и радости. Мне не нужен состоявшийся. и не нужен был и в 18, ни в 24 ... Подняться вместе и детям рассказать, как бывает ...

OP
L

LedyKsu

Guest
Это то-же самое что верить в деда мороза. Любить он вас будет, а трахать будет молодых. Но не переживайте, вам тоже будет перепадать.

В деда мороза верю, в секс после свадьбы верю. И в верных, достойный преданных мужчин верю. Б...во от возраста не зависит - это состояние души.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
О чем мужчина в 30 может разговаривать с 20-летней?
Фигасе, хотите сказать,что мне не очем поговорить с 20 летней?Ещё как есть.Конечно если её мозги не окончательно сожрал Контакт.
К сожалению всё чаще встречаются жертвы контакта из поколения пепси.((

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
в секс после свадьбы верю
Т.е. по вашему, если пару/тройку раз в году мужик сходит в гости к кому нибудь, то потом жена сидит на сухпайке?Ничё подобного.Наоборот.Лезешь на свою как в первый раз)))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ольга, ты счас такой бред несёшь....Мама не горюй....Но да ладно, когда тебе будет за 30 и голова украсится ветвистыми рогами, ибо возраст есть возраст и в соседней теме ты именно это утверждала, не надо мужу ровеснику или даже младше пенять. Ему нравятся молодые и его надо понять.:)

Это он вам лично сказал? )) Вот прям честно глядя в глаза?

Это то-же самое что верить в деда мороза. Любить он вас будет, а трахать будет молодых. Но не переживайте, вам тоже будет перепадать.:)

фу ))) мы сами не знаем, что нас ждёт, а вы тут про то, кто кого трахать будет и кому что перепадет )))

OP
L

LedyKsu

Guest
Как вы не поймёте очевидных вещей? это не б....во. Это тяга к молодому телу. это нормально.

Это не очевидная вещь. Я думаю, вы не понимаете, что есть люди, для которых слово "семья" что-то значит. И которые будут любить и уважать свою жену вне зависимости от ее возраста.
Конечно, я слышала про "мужчин", которые изменяют своим женам во время их беременности и первого года своего ребенка, и оправдывают эту нормальность физиологией. Но не у всех же так.

Evangelista

Evangelista

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
OP
L

LedyKsu

Guest
Т.е. по вашему, если пару/тройку раз в году мужик сходит в гости к кому нибудь, то потом жена сидит на сухпайке?Ничё подобного.Наоборот.Лезешь на свою как в первый раз)))

А что вы будете делать, если ваша жена пару-тройку раз сходит к кому-нибудь в гости, а потом на вас как в первый раз?

Evangelista

Evangelista

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А что вы будете делать, если ваша жена пару-тройку раз сходит к кому-нибудь в гости, а потом на вас как в первый раз?
Это все. Предательство. Такое не прощается. Выгонит из дома скорее всего

Верх Низ