OP
LedyKsu
Guest
Вы живёте до 30 а потом смерть? мужчине в 40 лучше 30 летняя, однозначно.
Я жить буду бесконечно.
Вы живёте до 30 а потом смерть? мужчине в 40 лучше 30 летняя, однозначно.
10 лет??? мне 24 ему 34? мне 34 ему 44? Увольте ... это другое поколение, он уже прожил то, что яхочу прожить. Запал не тот ...10 лет разницы это предостаточно .. 3-5 лет ..но 10 ... Я хочу проживать все вместе, мущина на 10ку страше это нечто другое.
+1Ровесника не надо, достаточно 10 лет разницы.
им вообще верить нельзя они постоянно какуюньть фигню открывают! Это фактбританские учёные на ушко нашептали
Всё верно.Поколение считается 20 лет.
не надо мужу ровеснику или даже младше пенять. Ему нравятся молодые и его надо понять.
Это то-же самое что верить в деда мороза. Любить он вас будет, а трахать будет молодых. Но не переживайте, вам тоже будет перепадать.Я верю в однолюбов)
Ага, вот я тоже наслаждаюсь тем, что мы меняемся вместе. Что у нас у обоих первый брак, что первый ребенок у нас появится у обоих вместе)
Это то-же самое что верить в деда мороза. Любить он вас будет, а трахать будет молодых. Но не переживайте, вам тоже будет перепадать.
Фигасе, хотите сказать,что мне не очем поговорить с 20 летней?Ещё как есть.Конечно если её мозги не окончательно сожрал Контакт.О чем мужчина в 30 может разговаривать с 20-летней?
душевных ран, потерь ... разрушенных отношений ... всё вместе ... все тяготы и радости.
Как вы не поймёте очевидных вещей? это не б....во. Это тяга к молодому телу. это нормально.Б...во от возраста не зависит - это состояние души.
Т.е. по вашему, если пару/тройку раз в году мужик сходит в гости к кому нибудь, то потом жена сидит на сухпайке?Ничё подобного.Наоборот.Лезешь на свою как в первый раз)))в секс после свадьбы верю
Или к новым ощущениям. Но правда не всем они нужны.Это тяга к молодому телу.
Ольга, ты счас такой бред несёшь....Мама не горюй....Но да ладно, когда тебе будет за 30 и голова украсится ветвистыми рогами, ибо возраст есть возраст и в соседней теме ты именно это утверждала, не надо мужу ровеснику или даже младше пенять. Ему нравятся молодые и его надо понять.
Это то-же самое что верить в деда мороза. Любить он вас будет, а трахать будет молодых. Но не переживайте, вам тоже будет перепадать.
Как вы не поймёте очевидных вещей? это не б....во. Это тяга к молодому телу. это нормально.
Да, есть такие.Онотоли ВассерманыЯ верю в однолюбов)
Или к новым ощущениям. Но правда не всем они нужны.Это тяга к молодому телу.
Ну может хватит тут свое грязное белье разбрасывать?..Противно ужеЛезешь на свою как в первый раз)))
Т.е. по вашему, если пару/тройку раз в году мужик сходит в гости к кому нибудь, то потом жена сидит на сухпайке?Ничё подобного.Наоборот.Лезешь на свою как в первый раз)))
Это все. Предательство. Такое не прощается. Выгонит из дома скорее всегоА что вы будете делать, если ваша жена пару-тройку раз сходит к кому-нибудь в гости, а потом на вас как в первый раз?