Почему девушки не нашедшие себе мужа после 30 лет начинают давать направо-налево?

• Автор темы Chtulhu
  • Дата начала
O

Olga252

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Проблемы у вас, как мы выяснили со спонсорами и папиками...
не, проблем у меня нет:
1. папик и мамик у меня есть))))
2. в спонсорах я не нуждаюсь, т.к. вполне сама себя обеспечиваю... спонсоры нужны детским домам, инвалидам и т.д.

O

Olga252

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Да тут не то, что звездами пахнет, тут уже планеты будет маловато... Просто интересно, где таких штампуют ещё ? Была у меня надежда, что волна таких вот уже пошла на спад... Но нет видимо...
а вас где штампуют?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да тут не то, что звездами пахнет, тут уже планеты будет маловато... Просто интересно, где таких штампуют ещё ? Была у меня надежда, что волна таких вот уже пошла на спад... Но нет видимо...
штампуют, ибо игрушки нужны. Спрос рождает предложение. Только игрушки понятия подменяют. Фантазерки. То ли мы с тобой прожжённые старые циники....:pooh_lol:

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
не, проблем у меня нет:
2. в спонсорах я не нуждаюсь, т.к. вполне сама себя обеспечиваю... спонсоры нужны детским домам, инвалидам и т.д.

меценатством это называется

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
только женщины их не любят, вот они такие и обиженные)))))))))))))))))
Интересно само понятие "женщины их не любят"... Если мы с Виталием вам не нравимся, то значит нас женщины не любят ? :D Вы видимо не о тех женщинах говорите вовсе...
Моей маме до 50 еще далеко.. А муж слава богу не читает, и мне не советует.
Вот, окаызвается и не советует даже....

не, проблем у меня нет:
А чё тогда приперлись и бородой своей размахались ?

а вас где штампуют?

Иногда лучше жевать, чем говорить.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Вам очень повезло!
Я знаю, спасибо)

Проблемы у вас, как мы выяснили со спонсорами и папиками...
Да неееет.Я например о другом говорю.Я никого не спонсирую, максимум ,что хотят от меня девушки, так это пое..., провести приятно вечер.И не важно,что это вечер в гостинице,бане или на квартире(у неё).Я отдаю только себя ну и несколько рублЁв на шампусик...те редкие и примитивные подарки,что я дарю..ну это как-бы не в счёт.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
штампуют, ибо игрушки нужны. Спрос рождает предложение. Только игрушки понятия подменяют. Фантазерки. То ли мы с тобой прожжённые старые циники....:pooh_lol:

Да, старые мы с тобой совсем, колхозные...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
без разницы, суть одна)

Слово в словарь записала уже ?
Да неееет.Я например о другом говорю.Я никого не спонсирую, максимум ,что хотят от меня девушки, так это пое..., провести приятно вечер.И не важно,что это вечер в гостинице,бане или на квартире(у неё).Я отдаю только себя ну и несколько рублЁв на шампусик...те редкие и примитивные подарки,что я дарю..ну это как-бы не в счёт.

Виталь, здесь разговор то не об этом. Они ж не душевного тепла и заботы хотят, а чтоб всё красиво и чтобы он был старше, опытнее, богатый самособой...

O

Olga252

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я знаю, спасибо)

гордится своей несостоятельностью - последнее дело)) примитив

Evangelista

Evangelista

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я никого не спонсирую, максимум ,что хотят от меня девушки, так это пое..., провести приятно вечер.И не важно,что это вечер в гостинице,бане или на квартире(у неё)
Жаль что жена не читает....

O

Olga252

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Слово в словарь записала уже ?

Виталь, здесь разговор то не об этом. Они ж не душевного тепла и заботы хотят, а чтоб всё красиво и чтобы он был старше, опытнее, богатый самособой...

не угадал)))))

Верх Низ