Сочувствую, всю сторону захерачили?
Нет. Это я пальцем проверял, насколько глубоко процарапано.Mazzay, мне кажется или на задней двери ближе к стыку дверей чуть вмятина?
ну тады проходящий мимо "нехороший человек" с досками с гвоздями - вполне мог. протискивался.
К слову вчера в центре наблюдал белый джип Мерседес с похожими царапинами с правой стороны. Еще подумал - по-любому кто то специально поцарапал. Где видел - точно уже не вспомню.А может, и не у дома. Может, где днём вчера. С правой стороны не сразу заметишь.
Я и не переживаю. Говно случается. Просто охраняемых или закрытых мест рядом с домом нет.было такое, замазал кисточкой царапину и заполировал. Не переживай, не стоит оно того
никакПС: по случаю спрошу. Кто знает как авторегистратор заставить писать не на SD, а на жёсткий диск?
Что это даст?Кто знает как авторегистратор заставить писать не на SD, а на жёсткий диск?
Ну, я хз, у меня практически не видно было царапку. Видно чьё то эго было задетоЯ и не переживаю. Говно случается. Просто охраняемых или закрытых мест рядом с домом нет.