Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Ну будет там видно какое-то пятно рядом с машиной. Прям поможет найти?)Только камера поможет найти утырка.
Ну будет там видно какое-то пятно рядом с машиной. Прям поможет найти?)Только камера поможет найти утырка.
Ладно перефразируем, с помощью хрени на фото, возможно подключить внешнее устройство, но объем "видимой" памяти будет не более указанного в параметрах работы с SD картой устройства.
Ну будет там видно какое-то пятно рядом с машиной. Прям поможет найти?)
На пару процентов шансы найти увеличатся. Может быть.Конечно.
На пару процентов шансы найти увеличатся. Может быть.
Время зафиксировать)Вот и я всегда отметаю мысль поставить камеру на лоджии. Смысл? Можно будет просто увидеть, что именно произошло. Но найти суку это не поможет.
Только если это не соседи по дому....Вот и я всегда отметаю мысль поставить камеру на лоджии. Смысл? Можно будет просто увидеть, что именно произошло. Но найти суку это не поможет.
На пару процентов шансы найти увеличатся. Может быть.
Нет.А в подъездном домофоне камеры нет? Может она к безопасному дому подключена?
Если он ключами прошёлся - этого не будет видно. Просто человек прошёл мимо авто.Вот я прям сижу и вижу, как чувак из другого района города приехал мазаю машину царапать, ага.
Всё это дело рук местных жителей, которые по видео с камеры наблюдения, внимательным человеком, вычисляются на раз-два, хотя бы по походке, росту, телосложению, одежде.
Скорее всего так и было. Но не обязательно ключом: отвертка, нож и т.д.Если он ключами прошёлся - этого не будет видно. Просто человек прошёл мимо авто.
Оказывается, у кого-то ещё во дворе этой же ночью колесо порезали.Скорее всего так и было.
Это все для самосуда подойдет.Вот я прям сижу и вижу, как чувак из другого района города приехал мазаю машину царапать, ага.
Всё это дело рук местных жителей, которые по видео с камеры наблюдения, внимательным человеком, вычисляются на раз-два, хотя бы по походке, росту, телосложению, одежде.
Это все для самосуда подойдет.
Жесткий диск не потянет. Питания не хватит.