I
Intelator
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Может увидишь - хетч, на лобовом стекле наклейка У, на заднем - ! и Ш. Вот цвет не понмю, что-то вроде зеленого.а вот калина не знаю чья.
Может увидишь - хетч, на лобовом стекле наклейка У, на заднем - ! и Ш. Вот цвет не понмю, что-то вроде зеленого.а вот калина не знаю чья.
Результат-ее признали виновной,лишение прав на 1,3 года.+я так думаю ее страховая выплатив нам,с нее подребует регрессом.и как результат? чел идет в отказ, что не заметил соприкосновения и ничего не знает о дтп. По манере вождения знакомых и родственников могу говорить, что могут и не заметить как чирканули
Золотые слова!Но как судья сказала"родители не воспитали,будет воспитывать суд".
+1)Золотые слова!
Золотые слова!
Если хочешь доевести до конца, звони в дежурку например - они любят "скрывшихся" искать, к тому же с такими подробными данными!Сегодня в 9-18 утра белая или бежевая копейка (или 011) С 603 СР 64 поцарапала правый бок Ваза 06 белого цвета О 692 УТ 64 припаркованного по ул. Астраханская перед ул. Московская по ходу движения к Сенному рынку и свалила. Водитель виновник видел, что задел машину и двое его пассажиров то же.
Каско нет? Я уже 100 раз писал и еще раз скажу, КАСКО рулит!У меня машинка достаточно долго стояла во дворе. Поехал на ней на мойку, увидел вмятину и царапину с пятирублевую монету под зеркалом на пассажирской двери. Осмотрел зеркала всех машинок, парковавшихся рядом - 0. Вот такая шляпа.
Каско нет? Я уже 100 раз писал и еще раз скажу, КАСКО рулит!
Сегодня утром у меня сюрприз:
Посмотреть вложение 462625
Краска насквозь. Стоял на парковке во дворе дома в одном ряду с остальными машинами. Ставлю там уже полтора месяца.
Не догадался посмотреть, это только меня, или ещё кого.
Как вариант - кто то из пешиков, которых ты чуть не подавил, оказался злопамятным и запомнил номер. Или вообще знал где машина стоит. А может кто то - кого ты с правого ряда на переезде подрезал. А может кого еще обидел - а ролик здесь выложить не успел. Как видишь - вариантов много.Сегодня утром у меня сюрприз:
Посмотреть вложение 462625
Краска насквозь. Стоял на парковке во дворе дома в одном ряду с остальными машинами. Ставлю там уже полтора месяца.
Не догадался посмотреть, это только меня, или ещё кого.
Думаю твоя коллекция пешеходов в нашей дёрёвне, не ограничивается видео из соседней ветки.Сегодня утром у меня сюрприз:
Детишки там в догонялки не играют?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Да.Это не детишки. Это спецом, до мяса, по всей бочине!