BergaMott
Активный участник
- Реакции
- 846
- Баллы
- 113
И что, утерлись и спустили с рук?
Шестерочному бамперу не страшно такое))
И что, утерлись и спустили с рук?
Два раза одна дама на чёрной сонате с номером 002 и глухо затонированная, выезжала в бампер. Первый раз - не успел выбежать. Второй - её бог наказал - она это проделала в присутствие моей матушки. И ничего... начала размахивать мвдшными корочками. Кинула 300 рублей на капот и уехала.
Лет десять назад можно было бы переживать. Но в нынешних условиях...
Меня часто цепляли и сваливали, я разок цепанул и уехал после нескольких минут ожидания. Иногда на дороге в меня врезались и при незначительных царапинах и сколах, я не ждал гайцов создавая лишние пробки, как многие, чтобы потом мне через месяц по страховке две тышчи на покраску бампера выдали, а предлагал разъехаться "без обид". Когда сам въезжал несильно, тоже прелагал немного на "царапину полирнуть" и обычно все соглашались.
Поэтому если царапина несильная, то не стоит переживать -нервы лучше берегите. На наших дорогах этой зимой и без чужой помощи низкие машины особенно без бамперов да порогов оставались, а уж царапин насобирали, на несколько лет вперед.
Сколько угодно.Очень хочется узнать, часто ли с Вами бывает, когда Ваш автомобиль стоит припаркованный и никому не мешает, а в него въезжает какой-нибудь идиот и быстренько сваливает, пока никто не увидел?
Откололся копеечный оконечник (6-ра у меня).И что, утерлись и спустили с рук?
Принципиально на ДТП без жертв во дворе с копеечным ущербом и виновником с корочками МВД? Это разнится с моими принципами. Тем более, что первый "въезд" она категорически отрицала. А дальше "принципиально" ехать в экспертизу и оценивать ущерб? Сколько времени было бы потрачено за 45-рублёвый наконечник.Принципиально вызвал бы ГАИ
Было... КАСКО решает! И в меня так въезжали - сваливали, и после этого я так сделал, в оправдание себе могу сказать, что в моем случаи ничего существенного не было. Чудом не было, мааааленький сколик. Решил не тартить свое и чужое время - свалил +)
смотря на какой машине ездить...Мелочи.
Справедливость в данном случае диктуется экономической целесообразностью и перспективами её торжества. Перспективы были туманные. Целесообразность - ноль. А я бы в этом случае получал 47 рублей за минусом амортизации около 2-х недель. Время дороже.Kuder, справедливость из ниоткуда не возьмётся, нужно делать определенные телодвижения. и ещё, разве тебе не было бы приятно, если б той даме выписали штраф?
На любой. Один фиг за пару лет со всех сторон дверями истюкаютсмотря на какой машине ездить...
Важно понимать, что оставление места ДТП карается 1000-1500 рублевым штрафом, лишением прав на срок от 6 до 12 месяцев или административным арестом до 15 суток. И это безотносительно записки, которая, конечно, может и повлиять на решение судьи при вынесении решения.Господа и дамы, у нас у всех есть ОСАГО неужели трудно оставить под дворниками номер телефона?
Меня пару недель назад на Горького стукнули. На 10 минут ушла, запищала сигнализация, через 3 минуты уже никого не было и никто ничего не видел. причём ударили странно, следов от самого удара нет (царапин, сколов и т.д.), зато бампер вылетел и лопнул-)) ни дпс, ни эксперт так и не поняли, как так получилось. Виновнику пламенный привет!:good:
Вот и меня постигла эта участь(((((((((((Вчера помыла машинку и выяснилось,что притерли передний бампер,при чем достаточно "хорошо притерли"!(((((((((Появилось в пятницу,но из-за пасмурной погоды и грязной машины видно ничего не было,показалось что грязь, так сказать, так легла!(((((((Думаю что притерли на работе,около здания Налоговой Ленинского р-на,т.к. там совсем неудобно проехать,но машина была припаркована так,что нужно было суметь так ее поцарапать!Больше всего убивает то, что люди так и не умеют отвечать за свои поступки((((((((((Очень хочется узнать, часто ли с Вами бывает, когда Ваш автомобиль стоит припаркованный и никому не мешает, а в него въезжает какой-нибудь идиот и быстренько сваливает, пока никто не увидел?