Поцарапали авто на парковке и уехали

• Автор темы БрДм
  • Дата начала
БрДм

БрДм

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Доброго дня всем!

Прошу совета в моей ситуации:
оставил машину на парковке у Академии права. Когда пришел, увидел, что задний бампер задет.
Повреждения небольшие, слегка стерта краска и еле заметная деформация. Под дворником записка с телефонным номером свидетеля ДТП, госномер и описание того, кто задел. Ситуация произошла вчера вечером. С места аварии уже уехал, естественно.
Стоит ли затевать разбор?
Цена вопроса невелика, вряд ли страховая оценит бампер с незначительными повреждениями под замену. Вот только этого урода наказать хочется.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Номер злодея пиши сюда, в личку данные скинут. Поедешь, навестишь вечерком).

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Доброго дня всем!

Прошу совета в моей ситуации:
оставил машину на парковке у Академии права. Когда пришел, увидел, что задний бампер задет.
Повреждения небольшие, слегка стерта краска и еле заметная деформация. Под дворником записка с телефонным номером свидетеля ДТП, госномер и описание того, кто задел. Ситуация произошла вчера вечером. С места аварии уже уехал, естественно.
Стоит ли затевать разбор?
Цена вопроса невелика, вряд ли страховая оценит бампер с незначительными повреждениями под замену. Вот только этого урода наказать хочется.
нет

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Вот только этого урода наказать хочется.

Лишение прав за оставление места ДТП - отличное наказание, а, главное, по закону.
Только после оставления места ДТП поздно об этом думать.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Не слушай соплежуев. пробивай где этот лось или лосиха живут, и ехай разговаривать. А то так и будете сопли глотать. Вас откровенно кинули, въехали и свалили, а вы проглотите. Удачи. Каждый сам выбирает кем ему быть. Глотайте, если вам так по душе. А я бы наказал быдло, чтобы неповадно было сваливать.

OP
БрДм

БрДм

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Номер злодея пиши сюда, в личку данные скинут. Поедешь, навестишь вечерком).

Данные дома, вечером сброшу. А кто у нас с этим вопросом помочь может?

Dimaz, xix, vb-develop, благодарю за советы!

Lukas

Lukas

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Забить! Ты уже уехал!
Позвонить свидетелю и сказать спасибо, за бдительность.

Человек может уехать с парковки, незаметив следов такого ДТП... Свидетель есть, данные есть - узнавай координаты обидчика и пытайся урегулировать.

OP
БрДм

БрДм

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Забить! Ты уже уехал!
Позвонить свидетелю и сказать спасибо, за бдительность.

Это само собой. ) Позвоню и скажу.

пробивай где этот лось или лосиха живут, и ехай разговаривать.
Так и хочу сделать. Главное, чтобы он по адресу нашелся.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Только после оставления места ДТП поздно об этом думать.
Забить! Ты уже уехал!
Сколько раз твердили миру... Ещё раз, для отсутствовавших - человек, не участвовавший в дорожном движении в качестве кого бы-то ни было, не является и участником ДТП! Оставаться на месте предполагаемого ДТП он не обязан, и путь его лежит в территориальный орган внутренних дел, как лица, имуществу которого был причинён вред неустановленными лицами. Территориальный орган внутренних дел, получив заявление и опросив при необходимости указанного свидетеля, передаст материал в органы ГИБДД, т.к. вред имуществу причинён, предположительно, в результате ДТП. А ГИБДД уже будет разыскивать единственного участника этого ДТП, который как раз-таки и скрылся.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Всякое бывает! Вымогательство еще никто не отменял.
Будь вы на его месте, вы бы проглотили, видимо. :) Всю жизнь так за тряпки прячетесь? Будь вы на его месте, что бы делали ? В полицию звонили, там помощи искали ? Да ничего бы не нашли. Или проглотили бы, то что вам в рот положили (или не в рот, а на "вас") положили.....

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Сколько раз твердили миру... Ещё раз, для отсутствовавших - человек, не участвовавший в дорожном движении в качестве кого бы-то ни было, не является и участником ДТП! Оставаться на месте предполагаемого ДТП он не обязан, и путь его лежит в территориальный орган внутренних дел, как лица, имуществу которого был причинён вред неустановленными лицами. Территориальный орган внутренних дел, получив заявление и опросив при необходимости указанного свидетеля, передаст материал в органы ГИБДД, т.к. вред имуществу причинён, предположительно, в результате ДТП. А ГИБДД уже будет разыскивать единственного участника этого ДТП, который как раз-таки и скрылся.
Полезный совет, тогда можно ехать не к лосю, а в овд, но я бы не стал заморачиваться из-за маленькой царапки

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Будь вы на его месте, вы бы проглотили, видимо. :) Всю жизнь так за тряпки прячетесь? Будь вы на его месте, что бы делали ? В полицию звонили, там помощи искали ? Да ничего бы не нашли. Или проглотили бы, то что вам в рот положили (или не в рот, а на "вас") положили.....
А ты бы чё сделал?)))

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Полезный совет, тогда можно ехать не к лосю, а в овд, но я бы не стал заморачиваться из-за маленькой царапки
Ну на тазу я бы тоже не стал заморачиваться из-за маленькой царапинки. А если авто стоимостью около миллиона ? Да какая разница, какое авто. Какой то м***к, въехал в вашу машину, и класть он на вас хотел, свалил.
Что за соплежуи тут собрались. Тряпки, а не мужики. На вас хер положили, а вы: "я бы простил".. На вас откровенно кер клодут. Глотайте.:148:

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
А ты бы чё сделал?)))
Нашёл, поговорил бы. И исходя их общения, делал бы то что полагается. Как человек ко мне, так и я к нему. С быдлом нужно на их же языке разговаривать. Если у вас яиц не хватает с быдлом разговаривать, то конечно, лучше проглотить и забыить.
Порядочный человек, а уж тем более нормальный мужик - всегда ответит за свои поступки.
Если бы в меня так въехали, свалили, я бы потом пришёл разговаривать, а меня нах послали бы, то не стоит потом, тому кто послал, удивляться, если у него в один день все колёса будут порезаны. Как он - так и к нему. Всё справедливо. Поговорка есть такая "что посеешь - то и пожнёшь". :) Не слышал ?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
У меня по кругу пороги
ustanovka-porogov-na-chevrolet-niva.jpg
На заднем бампере тоже. Если поцарапает краску об них, я даже не расстроюсь ;)

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Нашёл, поговорил бы. И исходя их общения, делал бы то что полагается. Как человек ко мне, так и я к нему. С быдлом нужно на их же языке разговаривать. Если у вас яиц не хватает с быдлом разговаривать, то конечно, лучше проглотить и забыить.
С чего ты взял, что это быдло сделало?

Верх Низ