илюшкин
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
+1о почему то все покупатели б/у машин начинают очень нудно ныть
+1о почему то все покупатели б/у машин начинают очень нудно ныть
вот ни разу ни один из тех кто покупал у меня машину не смотрели на мелкие вмятинки.Вы это потом следующему покупателю расскажите, когда тот за скол от камушка еле заметного скидку будет требовать.
Доходы в Европе сильно меньше чем ты думаешь.Ну тогда еще сравни доходы в Европе и цены на автомобили с доходами в России и ценами на аналогичные автомобили в России
ну и пусть пытаются...в чём проблемы?на меня смотрели с большим удивлением и пытались скинуть тыщ 10-15))))
Да если избавиться просто надо от автомобиля - можно его с песнЯми под откос катнуть, не заморачиваясь с ценниками. Или цивилизованно уплатить за утилизацию (утилизационный сбор-то недавно в разрезе цены появился) и сдать в вторсырчерцветмет.ценник надо просто адекватный ставить
Всё же люди намного лучше, чем мы о них думаем.)Сегодня доехал до виновника ДТП и побеседовал с ним.
Товарищ во всем признался, сказал, что некоторое время ждал, прежде чем уехать. )
После чего компенсировал мне затраты на восстановление автомобиля.
Так что история закончилась положительно.
Всем большое спасибо за помощь советами и информацией! :victory:
у меня бампер стоит около 100 ) ничо так расходник?)))Плюсую!
ТС, забей. Бамперы на машинах это расходник.
Не понимаю людей гонящих за каждую царапину.
И еще, как припаркован был? Может стоял поперек дороги(тротуара) или перекрыл кого?
не Саратов, а некоторые жЫтели. НЕКОТОРЫЕ! Не надо всех под одну гребенку.В Саратове - это нормально, вшатать чужой авто, и уехать! Недавно был свидетелем того, как красная соната на ул. рахова с пожилым водителем за рулем, сдавала назад, и ударила в передний бампер припаркованный лачетти. Он только хотел свалить, я ему говорю, уважаемый, ты авто ударил. Он, такой типа с удивлением, да? Ну я номер его записал, поехал рядом на парковку. Вышел, а этого деда на сонате и нет уже! Смотрю на лачетти, вроде все целое, в номер видимо уперся. И такие картины регулярно в ипучем засратове!
Так это женщина мразь. И бабло получила, и "наказала".Месяца 2 назад один знакомый поцарапал дверь 14-ки. Очень торопился. поэтому оставил свой телефон под дворником. На следующий день встретились, владельцем 14-ой оказалась женщина(приехала в гости из соседней области), отдал ей 15000(ремонт максимум 7000), взял с неё расписку, что она претензий не имеет и разъехались. Итог печален: через две недели его вызвали в ГАИ и возбудили дело об оставлении места ДТП. Десять дней назад он лишен на 1 год.Вот такая вот история. Вывод такой, что ГАИ лучше вызывать.
Есть такая поговорка "На машину и женщину не обижаются - сам выбирал!")))).... так все красиво рассуждают в роли продавцов, но почему то все покупатели б/у машин начинают очень нудно ныть, что машину еще нужно делать...а это деньги и время и вообще это ужас ужасный)))
з.ы. просто продавала весной мамину машину Гец с коцками по бамперу, при чем покупатели смотрели машину тоже женщинам и без опыта в основном и таких песен грустных наслушалась как им придется эти бампера в порядок приводить и сколько на это денег уйдет...на мой вопрос- зачем для женщин-водителей без опыта это делать? на меня смотрели с большим удивлением и пытались скинуть тыщ 10-15))))
"Сам дурак"(с)Месяца 2 назад один знакомый поцарапал дверь 14-ки. Очень торопился. поэтому оставил свой телефон под дворником. На следующий день встретились, владельцем 14-ой оказалась женщина(приехала в гости из соседней области), отдал ей 15000(ремонт максимум 7000), взял с неё расписку, что она претензий не имеет и разъехались. Итог печален: через две недели его вызвали в ГАИ и возбудили дело об оставлении места ДТП. Десять дней назад он лишен на 1 год.Вот такая вот история. Вывод такой, что ГАИ лучше вызывать.
Крысой быть правильно? Дали бабок - бери и молчи. Не хочешь брать, оформляй дтп. А тут мало того, что ей мало, так ещё и поднасрала честному человеку, который по человечески с ней обошёлся.но правильно сделала!
Хорошо, что есть ещё люди, способные отвечать за свои поступки!Сегодня доехал до виновника ДТП и побеседовал с ним.
Товарищ во всем признался, сказал, что некоторое время ждал, прежде чем уехать. )
После чего компенсировал мне затраты на восстановление автомобиля.
Так что история закончилась положительно.
Всем большое спасибо за помощь советами и информацией! :victory:
+1Хорошо, что есть ещё люди, способные отвечать за свои поступки!
Всё же люди намного лучше, чем мы о них думаем.)
Хорошо, что есть ещё люди, способные отвечать за свои поступки!