алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Герой. Ложить на таких героев.Что за соплежуи тут собрались. Тряпки, а не мужики.
Герой. Ложить на таких героев.Что за соплежуи тут собрались. Тряпки, а не мужики.
У меня по кругу пороги
Посмотреть вложение 307987
На заднем бампере тоже. Если поцарапает краску об них, я даже не расстроюсь
А вы глотайте дальше, то что на вас ложат/кладут.Герой. Ложить на таких героев.
прямо Рембо какой-то. В подобной ситуации сын ходил общаться с водятлом, так тот отказался разговаривать, а потом обвинил в вымогательстве и угрозах, да еще и жену взбаломошную в суд притащил, хорошо, что удалось убедить судью. Поэтому, если и общаться с въехавшим, то нужно делать это максимально корректно, желательно со свидетелями или под диктофон.Будь вы на его месте, вы бы проглотили, видимо. Всю жизнь так за тряпки прячетесь? Будь вы на его месте, что бы делали ? В полицию звонили, там помощи искали ? Да ничего бы не нашли. Или проглотили бы, то что вам в рот положили (или не в рот, а на "вас") положили.....
То что свалил, не оставив ответа за свой поступок - значит быдло тупое. Как крыса позорная, стукнул и свалил поджав хвост. Совсем другое дело, если бы свои контакты оставил тот, кто задел.С чего ты взял, что это быдло сделало?
Смотри что-бы из твоих яичница не получилась.На большее яиц не хватит же.
Имхо у тебя истерика...Будь вы на его месте, вы бы проглотили, видимо. Всю жизнь так за тряпки прячетесь? Будь вы на его месте, что бы делали ? В полицию звонили, там помощи искали ? Да ничего бы не нашли. Или проглотили бы, то что вам в рот положили (или не в рот, а на "вас") положили.....
Мог элементарно не заметитьТо что свалил, не оставив ответа за свой поступок - значит быдло тупое. Как крыса позорная, стукнул и свалил поджав хвост. Совсем другое дело, если бы свои контакты оставил тот, кто задел.
прямо Рембо какой-то. В подобной ситуации сын ходил общаться с водятлом, так тот отказался разговаривать, а потом обвинил в вымогательстве и угрозах, да еще и жену взбаломошную в суд притащил, хорошо, что удалось убедить судью. Поэтому, если и общаться с въехавшим, то нужно делать это максимально корректно.
Не корми тролляпрямо Рембо какой-то.
Да вы что, какие угрозы, "этот с яйцами" агитирует втихаря колёсья резать не оставляя визиточки, чтоб случайно не получить судимость, с которой эти яйцы резко размякают, ибо рецедивисты условняками и штрафами уже, как правило, не отделываютсяВ подобной ситуации сын ходил общаться с водятлом, так тот отказался разговаривать, а потом обвинил в вымогательстве и угрозах, да еще и жену взбаломошную в суд притащил, хорошо, что удалось убедить судью. Поэтому, если и общаться с въехавшим, то нужно делать это максимально корректно.
Слабо верится. Упереться машиной во что-то и не почувствовать. Это значит и машину не чувствуешь. Но исключать такое нельзя. Для этого и нужно поговорить, найти. Может человек серьёзно не заметил. Но ведь и на его ТС должны следы остаться. Если человек порядочный, и действительно не заметил, то думаю он будет разговаривать, а не в лес слать. Вы так не считаете ?Мог элементарно не заметить
Слово знаешь, а значение слова нет.Не корми тролля
Да вы что, какие угрозы, "этот с яйцами" агитирует втихаря колёсья резать не оставляя визиточки, чтоб случайно не получить судимость, с которой эти яйцы резко размякают, ибо рецедивисты условняками и штрафами уже, как правило, не отделываются
Как он - так и к нему
Если бы в меня так въехали, свалили, я бы потом пришёл разговаривать, а меня нах послали бы, то не стоит потом, тому кто послал, удивляться, если у него в один день все колёса будут порезаны.
эта 5! Всем бы так всегда делать!) бдительность и солидарность водителей растет)
вчера днем позвонил мне мужчина на сотовый и сказал, что видел как мне позавчера машину притер ГАЗелист (машина стояла у работы) и продиктовал номер его машины...пошла посмотрела - пластиковая накладка колеса окорябана(... в итоге этот же мужчина пробил мне ФИО и адрес владельца ГАЗели (мой телефон, кстати, он тоже сам узнал по моему номеру машины) ), вообщем дальше через свои контакты я узнаю телефон ГАЗелиста, звоню ему и интересуюсь хорошо ли он спал ночью... не снились ли кошмары....не мучит ли совесть...он на все это отвечает грубо нет...ну и говорю- что ж с места аварии то уехали...несколько секунд молчания и дальше в мой адрес понеслось - хватит мне мозги крутить! да там у тя ничо нет! и все в таком духе и грубой форме... вообщем поняла, что человек реально гондон, сказала что у него мой телефон высветился и если чо я завтра иду в ГАИ и положила трубку...минут 10 он видно подумал, перезвонил и приехал ко мне...вообщем отдал денег - стоимость детали и работа по установке..ну и прослушал мою лекцию о вежливости, честности и справедливости и как это в жизни помогает)... ну а бдительному мужчине я сказала спасибо и сегодня денюжку на телефон закину...вообщем зло наказано, добро - поощрено)
Нифига, Просто может машина большая и мощная. Тем более там не удар, а притёртость. Можно чиркнуть и элементарно не почувствовать.Упереться машиной во что-то и не почувствовать. Это значит и машину не чувствуешь.
Возможно и не знаю Вашего значения этого слова. Вот тут вот девушка пишет, что с казелистом пообщалась и в досудебном порядке всё урегулировала с ним, а меня на биологии учили, что у женщин вместо яиц - яичники.Слова знаешь, а значение слова нет.
Вот там внизу, про порезанные колёсья... Это от чего они вдруг порежутся? И как это связано с яицами? Дурное дело не хитрое, только от оказавшихся порезанными колёсьев машина починенной не окажется - вот в чём загвоздка-то... Проблема останется нерешённой.Покажи, где я агитирую. Читать умеешь ?
Дурное дело не хитрое - не могу спорить с прописной истиной. Как это поможет потерпевшему в ремонте его автомобиля?А через неделю, вдруг, у тебя с утра все колёса порезаны. Ай яй яй. А может быть изначально "ты" -........ (на "з" начинается, на "а" заканчивается) не ?
Нифига, Просто может машина большая и мощная. Тем более там не удар, а притёртость. Можно чиркнуть и элементарно не почувствовать.
Ну мою-то осматривать бестолку. Все бампера по кругу покоцаны очень сильно и все в разных красках.Наверняка оденете тапки, пойдёте к своим машинам.
Это да. Помнить, что я там был - да, а вот что задел не факт.И вы будете знать - в том месте, где говорит потерпевший, вы были, могли ли поцарапать и т.п.
Дурное дело не хитрое, только от оказавшихся порезанными колёсьев машина починенной не окажется - вот в чём загвоздка-то... Проблема останется нерешённой.
Дурное дело не хитрое - не могу спорить с прописной истиной. Как это поможет потерпевшему в ремонте его автомобиля?