Немного не по теме.Плачу за гор. воду и отопление по счетам из sarrc присылаемым на электронную почту и иногда в ящик кидали. На этой неделе стали звонить вроде как из ПАО Т-плюс, называя себя ресурсоснабжающей компанией по гор. воде. Стали сообщать о задолженности. В счетах от sarrc задолженности нет.По телефону ругаются, я отправляю в sarrc разбираться со счетами, мотивируя, что оплачиваю я по ним. Нет счета - нет оплаты (в данном случае не было задолженности по счету). Они говорят, что я плохой и у меня задолженность и я должен разбираться, я говорю, чтобы счет выставили корректный
В общем ругань по кругу по телефону заходила))Из саррц посмотрел расчеты и вижу лишь одну странность с моим платежом 2 169,32, который был долгом. Этот платеж был мною зачислен вовремя, но не на тот счет и я писал в САРРЦ для перечисления на нужный счет и они его вроде перечислили обратно. Но так же я вижу, что платил этот же долг с другим платежом... В общем фигня какая-то, вроде я 2 раза заплатил и был аванс, который сейчас тратится т.е. всё в порядке. Почему вообще у них разные сведения? Или это вообще мошенники какие-то?Но суть в другом, может всё-таки они должны разбираться и "корректно" по их мнению выставить, а не звонить?...ЗЫ Звонят с городского нашего 8452 245316