OP
Грейчонок
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
Ролик о том, кому в первую очередь интересны прямые договоры "Собственник - РСО"
Ваши видео в большинстве случаев отвратительны и не выдерживают никакой критики, поэтому этот даже смотреть не хочу.Ролик о том, кому в первую очередь интересны прямые договоры "Собственник - РСО"
Как говорится, не читал, но осуждаю?Ваши видео в большинстве случаев отвратительны и не выдерживают никакой критики, поэтому этот даже смотреть не хочу.
Прямые договора в первую очередь интересны управляющим компаниям, очень хочется верить что в этом видео рассказывается об этом, но что-то я сомневаюсь.
Как говорится, не читал, но осуждаю?
Конечно. Вы пишете о том, что так как предыдущие ролики вам не понравились, то об этом определенное мнение сложилось еще до просмотра. Или я ошибаюсь?вы внимательно прочитали, что я написал?
И Вам всего доброго желаю! Вы так не переживайте, мы на Оскар не претендуем. Вас никто не принуждает смотреть данные ролики. Нет желания смотреть - не смотрите. Есть конкретные замечания, предложения, вопросы - пишите, обязательно передам их автору роликов.Ваши видео в большинстве случаев отвратительны и не выдерживают никакой критики, поэтому этот даже смотреть не хочу.
Да, все именно так. Я посмотрел несколько роликов и сделал вывод что автора намеренно вводят в заблуждение зрителей, преследуя свои личные корыстные цели. И я уточнил, что могу ошибаться на счет этого ролика. Если вы его посмотрели, то можете сказать угадал ли я в своем предположении в том сообщении или нет.Вы пишете о том, что так как предыдущие ролики вам не понравились, то об этом определенное мнение сложилось еще до просмотра. Или я ошибаюсь?
Я бы хотел чтобы ваши ролики вообще никто не смотрел, потому что они вводят зрителей в заблуждение на счет деятельности УК и дают откровенно вредные советы.Вас никто не принуждает смотреть данные ролики. Нет желания смотреть - не смотрите.
Дорогой, многоуважаемый vb- к сожалению восемь тысяч просмотров данной темы не поддерживают вашу позицию. Поэтому наилучшим вариантом, скорее будет ваше "непосещение данного раздела".Я бы хотел чтобы ваши ролики вообще никто не смотрел, потому что они вводят зрителей в заблуждение на счет деятельности УК и дают откровенно вредные советы.
Так же я бы хотел чтобы по этой причине ваши ролики не выкладывались на автосаратове.
Так же я бы хотел чтобы по этой причине ваши ролики не выкладывались на автосаратове.
Дорогой, многоуважаемый vb- к сожалению восемь тысяч просмотров данной темы не поддерживают вашу позицию. Поэтому наилучшим вариантом, скорее будет ваше "непосещение данного раздела".
Там компот?Наилучший для меня вариант это высказать свое мнение по поводу качества вашего контента.
Там исковерканные факты, вводящие зрителей в заблуждение.Там компот?
Наилучший для меня вариант это высказать свое мнение по поводу качества вашего контента.
К сожалению, должна с вами не согласиться. Исковерканные факты говорят по ТV и пишут в разных статьях в интернете. А в этих роликах - вся правда матка - как она есть на самом деле.Там исковерканные факты, вводящие зрителей в заблуждение.
Скорее законодательство и здравый смысл расходятся, причем в последнее время очень сильно.Может суть спора, что законодательство и факты расходятся?
Надо будет посмотреть...
А факты направлены на интересы определенного круга лиц. Конкретно в нашем дворе построили какую то коммерческую хрень, вместо детской площадки, которая была в проекте. Жильцы были против, были публичные слушания, но фактами проект изменился. На выходе расхождения со здравым смыслом, законодательство и факты - тот еще коктейль.Скорее законодательство и здравый смысл расходятся, причем в последнее время очень сильно.
например, что не нужно писать жалобы на УК в вышестоящие инстанцииприведите аргументы - что именно вводит жителей в заблуждение
Основная позиция этого ролика - "Сначала поговорите со своей УК, выслушайте мнение УК и ее предложения" А только потом жалуйтесь.например, что не нужно писать жалобы на УК в вышестоящие инстанции
Все зависит от характера правонарушения.или что УК получают денежный штраф после каждой жалобы