RafalL
Активный участник
- Реакции
- 519
- Баллы
- 113
нам заменили старые баки на новыеЯ правильно понял, что дешёвую Мехуборку выгнали, а нашли какую-то дорогую фирму? Да ещё и со старыми бачками.
нам заменили старые баки на новыеЯ правильно понял, что дешёвую Мехуборку выгнали, а нашли какую-то дорогую фирму? Да ещё и со старыми бачками.
У нас зачем-то поменяли красивые сине-оранжевые мусорные баки на старые металлические.
Куда дели новые непонятно.
нам заменили старые баки на новые
Да. Рег оператор начал работать с 12 августаВ сентябре ждать платежки за вывоз мусора?
Отдельные что ли платёжки будут?Да. Рег оператор начал работать с 12 августа
Если на доме приняли решение о переходе на прямые договора, то отдельные. А так обычная коммунальная услуга, просто за август будет 11 дней жилищнойОтдельные что ли платёжки будут?
Правильно ли я понимаю, что из строки "Содержание жилья" должны убрать ту сумму,которое УК брала за вывоз мусора? Но наша УК этого не сделала.Да. Рег оператор начал работать с 12 августа
Полностью убрать в платежках за сентябрь. За август получается 11 дней в содержании была услуга, 20 дней коммунальная.Правильно ли я понимаю, что из строки "Содержание жилья" должны убрать ту сумму,которое УК брала за вывоз мусора? Но наша УК этого не сделала.
Правильно ли я понимаю, что из строки "Содержание жилья" должны убрать ту сумму,которое УК брала за вывоз мусора? Но наша УК этого не сделала.
нет.Отдельной строкой «Вывоз мусора» не был?
Должно, но не подешевело.Обращаться в УК или сразу в прокуратуру?«Содержание жилья» должно подешеветь
Спросите сначала в ук. А если не ответят, тогда дальше жаловатьсяДолжно, но не подешевело.Обращаться в УК или сразу в прокуратуру?
Если в Уставе не прописан иной способ выбора председателя.Председателя ЖСК избирает правление ЖСК, а не общее собрание.
По закону нельзя, но в России увы можно.На подъезде висит объявление: три дня не будет ни горячей ни холодной воды в связи с заменой трубопровода. Так можно?