OP
Грейчонок
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
[h=1]Домов брошенок больше не будет?[/h]Рассказали об инициативе Минстроя по назначению управляющей организации на дома-"брошенки".
Появился тариф. Не маленький надо сказать. Норматив - 0.2 куба на человекаНет тарифа
До сих пор не выложили постановление https://saratov.gov.ru/gov/auth/komregul/
Кто-нить звонил им, спрашивал?
117,21 с человека? Верно посчитал?Появился тариф. Не маленький надо сказать. Норматив - 0.2 куба на человека
Да, должно быть так. А вот как будет на самом деле узнаем в платежках117,21 с человека? Верно посчитал?
И получается если тариф с 12 августа - то он должен быть в платежке за август рассчитан пропорционально числу дней?
В каком месте эта услуга во столько раз улучшится?
Это как считали?0.2 куба норматив???!!!
это 5 тонн мусора на человека в год? они в своем уме?
считаю надо фиксировать каждую машину на мусоровозке, делить по количеству машин и делать перерасчеты! столько мусора не может быть.
я в неделю выбрасываю два небольших пакета мусора, даже если не считать уплотнения, то это в 5-10 раз меньше их норматива!
Это — да. Прикинул примерно — у меня получается 0,5 м³ на четверых в месяц. То есть 0,125 м³ на человека.0.2 куба норматив???!!!
Это — да. Прикинул примерно — у меня получается 0,5 м³ на четверых в месяц. То есть 0,125 м³ на человека.
Это как считали?
0.2 куба на человека в месяц * 12мес = 2.4 куба на год
Как-то много, посчитайте поточнее.
Плюс еще есть факт, что мусор уплотняется, в контейнере занимает меньший объем, чем дома в ведре.
Сейчас у меня 1,5 ₽/м². Интересно, как будет.А какой норматив по метрам?
Сейчас у меня 1,5 ₽/м². Интересно, как будет.
Да ради бога. Только вывозили бы ежедневно то, что у нас регулярно мимо баков накидывают: остатки старой мебели, обрезки деревьев и т. п.вроде будет 4 с копейками/м2