Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
А как по закону, если не трудно?По закону нельзя, но в России увы можно.
А как по закону, если не трудно?По закону нельзя, но в России увы можно.
8 часов суммарно в течение месяца, при аварии на магистральных трубопроводах до 24 часов.А как по закону, если не трудно?
А при плановой замене трубопроводов? Тоже не более 24 часов?8 часов суммарно в течение месяца, при аварии на магистральных трубопроводах до 24 часов.
На время летних профилактических работ и ремонтов определяется по санпинам, но там сроки не помню.А при плановой замене трубопроводов? Тоже не более 24 часов?
ВотНа время летних профилактических работ и ремонтов определяется по санпинам, но там сроки не помню.
А какой именно ремонт планируется? Замена стояков?
Видимо лежаки меняют, но обычно в таком случае делают по возможности параллельный монтаж, чтобы сократить время отключения.
Менять должен собственник квартиры. Сейчас можно поверить без снятия рублей за 300-400Индивидуальные счетчики воды находятся в общем подъезде. Увидел объявление, что у ГВС подошел срок. Кто должен их поверять\заменять? За чей счет? Я счетчики уже купил, в УК сказали, что могу сам поменять, а они придут снимут пломбу, потом опломбируют. Но предложили вариант замены человеком-опломбиром, за плату.
С электрическим счетчиком не спутали? У водяных 6 лет максимум межповерочный интервалсначала убедись, что срок действительно подошел-12 лет со дня выпуска, потом договорись с УК, чтотьы сам снимешь пломбу и заменишь, потом меняй, сохраняй старый счетчик с пломбой и вызови опломбировать
По идее, УК должны зафиксировать показания, прежде чем будет сорвана пломба со старого счётчика.… договорись с УК, чтотьы сам снимешь пломбу и заменишь, потом меняй, сохраняй старый счетчик с пломбой и вызови опломбировать
По идее, УК должны зафиксировать показания, прежде чем будет сорвана пломба со старого счётчика.
С электрическим счетчиком не спутали? У водяных 6 лет максимум межповерочный интервал
у меня прошло так, ведь показания остаются на счетчике-правда я полторы недели ждал, чтобы пришли пломбировать даром
это ты путаешь-речь идет о замене, а не о поверке
Увидел объявление, что у ГВС подошел срок. Кто должен их поверять\заменять?
У меня на текущие счетчики паспортов нет (остались от старых хозяев, а им от застройщика), да и их качество вызывает сомнение, ведь неверно мотать может как и в - так и в + Хотя что там мотать... на одном и куба нет, а на втором копейкиНу кто как увидел.А купленные счётчики можно и обратно сдать, если поверить старые можно
Тогда лучше сменить. А копии паспортов могут быть в ук.У меня на текущие счетчики паспортов нет (остались от старых хозяев, а им от застройщика), да и их качество вызывает сомнение, ведь неверно мотать может как и в - так и в + Хотя что там мотать... на одном и куба нет, а на втором копейки
Забило грязью, заклинило.Включал сегодня отопление - на трубах с отоплением стоит счетчик по виду как обычный водяной, у соседа крутит бодро, у меня стоит на месте.