По России прокатится волна бензиновых бунтов

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала

Готовы ли Вы принять участие в акции против роста цен на бензин

• Да, готов участвовать.

Голосов: 88 61,5%
  • Нет, я против таких акций

Голосов: 0 0,0%
  • Нет, это ничего не изменит

Голосов: 27 18,9%
  • Нет, участие бы не принял, цены устраивают

Голосов: 3 2,1%
  • Да, если это будет общероссийская акция

Голосов: 23 16,1%
  • Нет, меня выгонят с работы

Голосов: 2 1,4%

• Всего проголосовало
    143
Art4150

Art4150

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да единственное немного не состыковка получается штоб устроить автопробег надо залить бензин. соответственно поддержать продавцов нефтепродуктов. самое хорошее решение было-бы походить пешком или постоять где нибудь с транспорантами (допустим у этих-же заправок)

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
До 24, дам ответ. может и машину найду.. :)

I

illych

Guest
А оранжевой нету? =)

Можно поискать. Я подумал, что значок лучше на жёлтой всё-таки видно будет. Белая на самом деле немного теряется, жёлтая поярче. Оранжевая. Ну наклейка всё-таки маленькая...

Б

Бесёнок

Guest
Все пешеходы приглашаются так же как и автомобилисты!!! Место найдем, если есть желание принять участие.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Да единственное немного не состыковка получается штоб устроить автопробег надо залить бензин. соответственно поддержать продавцов нефтепродуктов. самое хорошее решение было-бы походить пешком или постоять где нибудь с транспорантами (допустим у этих-же заправок)
так то да :):i-m_so_happy:

I

illych

Guest
Об участии в акции заявили уже 41 город России (Энгельс я не считаю - ибо тот же Саратов, но можно добавить Красный Кут). Сегодня от 19may.ru пришла рассылка. 25 городов уже точно определились с местом и формой акции, по остальным 16 городам точных данных пока нет.

http://benzin-dorogi.19may.ru/

Последнее редактирование:
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Давайте пожалуйста разберем план действия на точках. Вот выехали утром, встали около моста с флагами и лозунгами собирать подписи, идет поток дачников, но они врядли будут останавливаться чтобы узнать что происходит, ведь не колбасу же раздают.
На выезде в Маркс все ясно - там продажа саженцев и прочей дачной зелени, там всегда очень много машин останавливается, много людей ходит.

I

illych

Guest
Добрый день, Сергей! Это Ксения с "Эха Москвы".
Вот такая информация. У нас завтра в прямом эфире после 12 часов будет председатель городского комитета по дорожному хозяйству Валерий Данилин. Возможно у Вас и других автомобилистов будут темы и конкретные вопросы, ответ на которые хотелось бы услышать от чиновника-дорожника. Если будет что-то, можно кидать мне в личку. С удовольствием спросим то, что интересует народ:)

Вчера на Эхе была передача. Рапортовали о том, что ремонт дорог нуждается только в 0.7%. НО! Забыли упомянуть, что это только те дороги, которые ремонтировали в прошлом году и их ремонтируют в соответсвии с гарантийными обязательствами. И забыли упомнять, сколько ещё дорожного полотна необходимо отремонтировать!

Думаю, надо сделать отдельную тему по этому. Самые интересные вопросы Ксения, думаю сама сможет выбрать либо я ей отправлю.

Начну. Собственно, уже задал.

Общие вопросы
Какое общее количество дорог в Саратове необходимо отремонтировать?
Если ссылаться на погодные условия, то не лучше ли изменить технологию укладки асфальта (привести в соответсвие с климатом), чтобы дорожное покрытие служило не 1-2 года, а, хотя бы, 5-7 лет?
Хотелось бы услышать цифры - сколько собирается транспортного налога по Саратову и какая часть идёт на строительство новых дорог и какая - на ремонт старых.

Частности.
Ужасные загородные трассы - на Волгоград, Воронеж... Что-нибудь будет предпринято в ремонте именно загородных дорог?
Считаю, что нужно не только ремонтировать дорожное покрытие, но и расширять эти дороги. Зачастую фуры создают очень большие "хвосты" за собой. Что-нибудь будет предпринято в этом направлении?

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
На выезде в Маркс все ясно - там продажа саженцев и прочей дачной зелени, там всегда очень много машин останавливается, много людей ходит.
На выезде на Вольск тоже есть базарчик с саженцами. Можно там точку сделать

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вопросы:
Почему допускается ужасное качество вновь отремонтированных дорог и не выполняются дорожниками гарантийные обязательства????
Почему совершенно не ремонтируются второстепенные улицы, почему даже на центральных улицах отвратительное покрытие, не говоря уж о внутридворовых территориях?
Почему ремонт ведется крайне непоследовательно, создавая дополнительные опасности и трудности на дорогах?? Например, асфальт срезали на Шехурдина и пр. Строителей в районе СНИИМ28 уже месяц назад и до сих пор ничего не сделано? Надолбят дырок, а заделывают через несколько недель.
Почему не делаются ограждения и освещения соответствующие ГОСТУ в местах проведения ремонта и в местах, где образовались ямы?
Почему отремонитированные в прошлом году дороги развалились за одну зиму и вновь нуждаются в ремонте??
Ещё один вопрос лично Данилину: Понимает ли он сам, что совершенно не справляется со своими обязанностями и не собирается ли уйти в отставку??

I

illych

Guest
Назрел ещё один вопрос. с 7 августа 2008 года вступают в силу ГОСТ по "лежачим полицейским". Если мне не изменяет склероз - не более 7 сантиметров в высоту и не менее 40 в ширину. Вопрос. Будут ли убирать старые "лежачие полицейские" и будут ли приводить их в соответсвии с ГОСТом? Насколько понимаю - много диких этих самых полицейских. То есть самовольно установленные Будут ли они убраны? И в какой срок это планируется сделать? И кто вообще этим обязан заниматься, какие разрешения-показания к установке должны быть?

Б

Бесёнок

Guest
Для тех, кто не может забрать атрибутику утром в субботу, но желает поддержать акцию, предлагаю в пятницу вечером встретиться в центре. Раздам ленточки и наклейки.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Где? Могу на дозоре раздать ленты и наклейки.

Санчес

Санчес

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ремонт покрытия дворовых территорий.

Вопрос в частности про свой двор. Астраханская 140, двор- яма на яме, из-за этих ям во время дождей и таяния снега вода течет в подвал, разрушая дом. Кто отвечает за ремонт покрытия во дворах, и когда же, сцуко, он будет произведён?!

Санчес

Санчес

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
1. Бесёнок (1)(+)(Наталия)
2. illych (1)(+)(Сергей)
3. AseR (1)(+)(Андрей, 40-27-78)
4. Oleg07 (1)(+)(Олег)
5. Roger (1) (Ильдар)
6. Oleg (1)
7. LUCIFER (+) Подъеду с утра к 8.00 на точку перед мостом. Кто там будет ещё??? А то у меня атрибутики никакой толком нет - ни флагов ни ленточек, тока листовок напечатал с лозунгами.
8. Sfrol (+) Тож собираюсь подъехать к мосту. Листовки скачал, попробую напечатать партию
9. Den Extreme (2)
10. xVirg (1) (Илья)
11. Racer (ВовиК)
12. General

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Я подумал, что значок лучше на жёлтой всё-таки видно будет. Белая на самом деле немного теряется, жёлтая поярче. Оранжевая. Ну наклейка всё-таки маленькая...

На самом деле лучше бросается в глаза наклейка с более контрастными цветами, коими не являются желтый (оранжевый) и красный. Посему по цветовой гамме более удачных наклеек, чем имеющиеся, не представляется возможным изобрести (разве что ч/б).

I

illych

Guest
Вопрос в частности про свой двор. Астраханская 140, двор- яма на яме, из-за этих ям во время дождей и таяния снега вода течет в подвал, разрушая дом. Кто отвечает за ремонт покрытия во дворах, и когда же, сцуко, он будет произведён?!
Боюсь дворовая территория в ведении какого-нить жэка или тсж. Но не уверен!

Ещё один вопрос лично Данилину: Понимает ли он сам, что совершенно не справляется со своими обязанностями и не собирается ли уйти в отставку??
Кажется вопрос слишком экстримисткий, ну как минимум злой. Не пропустят его. Но обязательно включу в список.
Сам давно хочу нечто подобное спросить. Типа не умеешь? Не хочешь? Воруешь больше, чем оставляешь? СЛАЗЬ НАФИХ САМ!!!!

Б

Бесёнок

Guest
Где? Могу на дозоре раздать ленты и наклейки.
Если вопрос про пятницу, то в районе перекрёстка Астраханская Вавилова. Номер в личке. Наберёшь- подойду

На выезде на Вольск тоже есть базарчик с саженцами. Можно там точку сделать
Не помню точно, но если есть место, то там и встанем...

По поводу вопросов Данилину:
Не планируется ли заранее предупреждать водителей о месте проведения ремонтных работ, запланированных на год?

Последнее редактирование:
Верх Низ