OGGY
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 18
В данной ситуации будет важен сам процесс,если хочется много грибов надо ехать одному
километров 6 после Широкого Карамыша поселок Барсучий там есть брошенный яблоневый сад рядом посадки(Кстати есть ранетки)
Так это по какой дороге поедем? Мож через Рыбушки?
километров 6 после Широкого Карамыша поселок Барсучий там есть брошенный яблоневый сад рядом посадки(Кстати есть ранетки)
Так это по какой дороге поедем? Мож через Рыбушки?
было дело раз ездил, в дождь невариант, да и дорога там очень уж неочень дольше получится чем по привычной дороге
Понял..Можете уничтожить депешу (лучше съесть).километров 6 после Широкого Карамыша поселок Барсучий там есть брошенный яблоневый сад рядом посадки(Кстати есть ранетки)
вот
вотпоеду с вами хоть не грибник хоть воздухом подышу,ЗЫ кого с заводского прихватить?
наверное тебе сразу из заводского удобнее забрать будет чем мне с ленинского ехать?Я бы тоже по грибы пошла,тока вот добираться,ктобы на хвост взял..?))....
Двоих? В принцепе скорее всего Drv83 поедет на машине из центра к нам, потом пересаживается к нам и едем на место сбора (его машина останется у нас). Может договоритесь с ним?А из центра, если вдруг, кто сможет прихватить?
Какой-такой, если вдруг... Чтоб, как положено - к 9.00.
и все???Разведка показала грибы есть (грузди)
теща собирала яблоки и отвлеклась за 15 минут полведра груздей набрала, специально по грибы никто не ходили все???
Вот Злодей, истек слюнямиOGGY, какой район, искуситель?
логика в етом есть.Может лучше в субботу, что-бы было время, за воскресенье, переработать кучу грибов.
Самое время. Как-раз после прохода местных, к нашему приезду- новые повылазиют...Я в субботу смогу только после 9.30
Грязи в лесу нет.