По грибы в Лысые горы 11 сентября

• Автор темы Sl@stena
  • Дата начала
Kowka

Kowka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А что там интересного? Рассказывай:)
Красивая природа, особенно осенние пейзажи
http://nasledie.sgu.ru/ - это по всем кроме Вавилова
И по Вавилову Долу:
http://russights.ru/post_1309872425.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E0%E2%E8%EB%EE%E2_%C4%EE%EB
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=вавилов дол&stype=image
http://autotravel.ru/otklik.php/3497

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Drv83 а чего там "нуегонафиг"? Наливай да пей :) Тем более, помниться, на следующую поездку ты обещался драйвером быть а мы на заднем диване и с водофкой )))

Kowka, ну вот по моему мнению выходит как то так:
Привольное - Церковь там в черте села, погулять мы там погуляем минут 30-40 от силы. С курганами вопрос тоже, если они легкодоступны, то тоже 30-40 минут максимум, если они сложнодоступные, то Вадми задолбается челноком нас туда-сюда от наших пузотерок перевозить. Тоесть ему отдыха не получится.
Нижняя Банновка - блин, я бы там полазил. Мне нравится это и я немного в теме, в детстве даже получалось с кружком палеонтологическим покататься не много по области. Но будет ли это всем интересно?
Пудовкин буерак - думаю там полазить чисто эстетически будет интересно. Всем и долго.
Сосновка
Деревянная церковь была построена в 1883 году, окончательно уничтожена в 2003 году.
Село Сосновка и комплекс достопримечательностей в её окрестностях деградируют, природно-исторический ландшафт утрачивает свои познавательные свойства.
А там вообще будет что посмотреть? Я бы лично поехал, но толпой уже наверное нет. Не сильно веселое зрелище осмотр остатков того, что можно называть историческими памятниками а групповой депресняк нам не нужен.
Черкасское - церковь там я так понимаю старообрядческая, заказник рядом. Виды должны красивые там быть. грибочки опять таки )))
Вавилов Дол - интересно. и много всего. Для коллективной поездки.
Это все ИМХО, давайте пообсуждаем.

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Drv83 а чего там "нуегонафиг"? Наливай да пей :) Тем более, помниться, на следующую поездку ты обещался драйвером быть а мы на заднем диване и с водофкой )))
)))) я и так-то не пью, а если еще и драйвером буду)) да и привык я уже пассажиром с вами:)
Kowka, классные места, берем этот список и все объезжаем

Kowka

Kowka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Kowka, ну вот по моему мнению выходит как то так:
Привольное - Церковь там в черте села, погулять мы там погуляем минут 30-40 от силы. С курганами вопрос тоже, если они легкодоступны, то тоже 30-40 минут максимум, если они сложнодоступные, то Вадми задолбается челноком нас туда-сюда от наших пузотерок перевозить. Тоесть ему отдыха не получится.
Нижняя Банновка - блин, я бы там полазил. Мне нравится это и я немного в теме, в детстве даже получалось с кружком палеонтологическим покататься не много по области. Но будет ли это всем интересно?
Пудовкин буерак - думаю там полазить чисто эстетически будет интересно. Всем и долго.
Сосновка

А там вообще будет что посмотреть? Я бы лично поехал, но толпой уже наверное нет. Не сильно веселое зрелище осмотр остатков того, что можно называть историческими памятниками а групповой депресняк нам не нужен.
Черкасское - церковь там я так понимаю старообрядческая, заказник рядом. Виды должны красивые там быть. грибочки опять таки )))
Вавилов Дол - интересно. и много всего. Для коллективной поездки.
Это все ИМХО, давайте пообсуждаем.
Думаю с учетом погодных условий, как вариант "экскурсии" в районе 40 минут самое то, что касается дорог, уж пордонте, я мало в этом сведуща
Что касается количества людей, ездит фактически неизменный костяк и он не такой уж большой, так что не толпа а группка, т.о. варианты могут быть предложены на всеобщее обсуждение, естественно, решение коллективно.
Это просто то что заинтересовало лично меня, понятное дело будет учитываться мнение и пожелания большинства, тем более, думаю АСовцы знают полно других интересных мест, куда можно было заглянуть:girl_smile:

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Kowka, так мы и обсуждаем :) Мое мнение Пудовкин буерак, Черкасское или Вавилов Дол. Или рыбу ловить :) Или Sl@stena уже давно про пещеру говорит, может туда поехать можно будет. На выходных вроде даже солнышко должно быть и не сильно холодно, так что сам бог велел куда то ехать отдыхать :)

Drv83, надо было мне вчера записывать, когда ты обещал в следующий раз за рулем быть )))))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Пудовкин буерак? )))))))))))))))))))))))))

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 514
Баллы
113
OP
Sl@stena

Sl@stena

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Sl@stena, ты потом не скажешь: нуенгонафиг эту рыбу?:)
клёво подколол.:friends: Не,не скажу.Я б на рыбалку рванула,тем более,что за это лето ни разу не была.Но не думаю,что все меня поддержат. Лучше уж выбрать маршрут по красивущим, интересным местам и несколько за день посетить, прогуляться, пикничок по традиции состряпать.
Или Sl@stena уже давно про пещеру говорит, может туда поехать можно будет. На выходных вроде даже солнышко должно быть и не сильно холодно, так что сам бог велел куда то ехать отдыхать :)
Эээээ,дядь Слав,ты сейчас наговоришь тут)) Я же даж не знаю,где там пещера эта, не была ни разу.:fbb70e0985b2cd2fecf

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
890
Баллы
113
клёво подколол.:friends: Не,не скажу.Я б на рыбалку рванула,тем более,что за это лето ни разу не была.Но не думаю,что все меня поддержат. Лучше уж выбрать маршрут по красивущим, интересным местам и несколько за день посетить, прогуляться, пикничок по традиции состряпать.

Эээээ,дядь Слав,ты сейчас наговоришь тут)) Я же даж не знаю,где там пещера эта, не была ни разу.:fbb70e0985b2cd2fecf

вы про какую пещеру то?

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
telesar, красотища! :)

Но не думаю,что все меня поддержат.
Я бы поддержал кстати. Но видимо всетаки мы с тобой в меньшенстве будем.

Эээээ,дядь Слав,ты сейчас наговоришь тут)) Я же даж не знаю,где там пещера эта, не была ни разу.
Если есть название, можно накопать инфу, инет он большой.

Присоединяюсь к мнению )))
Ну всетаки наверное не за один день? :)

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Предлагаю Пудовкин буерак. В воскресенье. Сбор на том же месте, на парковке у памятника в 9:30-10:00 и оттуда стартовать в 10:00 в буерак. До него примерно 35-40 км от точки сбора. В буераке погулять, посомтреть красоты местной природы, если повезет, то может еще грибов пособирать. И провести весело время :)
Отписывайтесь, кто что думает по этому поводу

OP
Sl@stena

Sl@stena

Участник
Реакции
7
Баллы
38
До меня добрались наконец-то фотографии с минувшей поездки и я спешу поделиться ими с вами.

P1020313.JPG P1020314.JPG P1020317.JPG P1020324.JPG
P1020325.JPG P1020326.JPG

Больше не хотят добавляться...Ну,тогда до следующей встречи в эфире)

OP
Sl@stena

Sl@stena

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Верх Низ