Drv83 а чего там "нуегонафиг"? Наливай да пей

Тем более, помниться, на следующую поездку ты обещался драйвером быть а мы на заднем диване и с водофкой )))
Kowka, ну вот по моему мнению выходит как то так:
Привольное - Церковь там в черте села, погулять мы там погуляем минут 30-40 от силы. С курганами вопрос тоже, если они легкодоступны, то тоже 30-40 минут максимум, если они сложнодоступные, то Вадми задолбается челноком нас туда-сюда от наших пузотерок перевозить. Тоесть ему отдыха не получится.
Нижняя Банновка - блин, я бы там полазил. Мне нравится это и я немного в теме, в детстве даже получалось с кружком палеонтологическим покататься не много по области. Но будет ли это всем интересно?
Пудовкин буерак - думаю там полазить чисто эстетически будет интересно. Всем и долго.
Сосновка А там вообще будет что посмотреть? Я бы лично поехал, но толпой уже наверное нет. Не сильно веселое зрелище осмотр остатков того, что можно называть историческими памятниками а групповой депресняк нам не нужен.
Черкасское - церковь там я так понимаю старообрядческая, заказник рядом. Виды должны красивые там быть. грибочки опять таки )))
Вавилов Дол - интересно. и много всего. Для коллективной поездки.
Это все ИМХО, давайте пообсуждаем.