Негодяйка
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Я бы тоже по грибы пошла,тока вот добираться,ктобы на хвост взял..?))....
Серьезно что ли? "А мужики-то не знают!"(цы)Говорят дожди были...
А все проснуться? На место встречи еще и приехать надо.Я вот думаю,может прислушаемся к Dvorkyn,и пораньше отчалим? В 9.00 от памятника,м?
У нас место есть, Maler вроде тоже написал что место будет. Откуда примерно забирать?Я бы тоже по грибы пошла,тока вот добираться,ктобы на хвост взял..?))....
из заводского района.Откуда примерно забирать?
Я считаю, в сложившихся условиях, надо наоборот - делать время выезда как можно раньше..Кто рано встает, тому грибы сами в лукошко лезут..А в 10 часов стартовать - это к шапочному разбору..А все проснуться? На место встречи еще и приехать надо.
Я считаю, в сложившихся условиях, надо наоборот - делать время выезда как можно раньше..Кто рано встает, тому грибы сами в лукошко лезут..А в 10 часов стартовать - это к шапочному разбору..
+1надо наоборот - делать время выезда как можно раньше..Кто рано встает, тому грибы сами в лукошко лезут..
Я с ленинского стартавать буду. Через кумыску. Но если никого ближе не найдется, то думаю можно будет заехать захватить. Ближе к дню выезда тогда уточним это.из заводского района.
Продадим. Купим небольшую фермочку, разведем кур, курочки нанесут яичек, будут цыплятки, они вырастут..Потом будет наводнение и все куры подохнут..а если грибов много будет? ))) их ещё надо обработать, ночью?
okБлиже к дню выезда тогда уточним это.
+1
а если грибов много будет? ))) их ещё надо обработать, ночью?
лучше тогда уж страусиную, там кстати рядом...Купим небольшую фермочку,
разочарую тебя, там песчаная почва )))))2 Нивы - это не просто так! Их ещё и вытолкать надо...
Вообще все это началось с того, что хотели снова поехать на ферму и грибы пособирать. Но до АС тема добралась уже только в виде поездки за грибами )))лучше тогда уж страусиную, там кстати рядом...
:b3b4e46f21f040a62b42 Нивы - это не просто так! Их ещё и вытолкать надо...