С
скорп
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
где трэк наверное?...речки Латрык
где трэк наверное?...речки Латрык
Устанут идти, есть такие места, что их нога там не успеет ступить, идти-ть долековато.Не поздновато? Местные явно раньше по-любому пройдут как саранча
Ну а что всё в субботу да в субботу поездки?) Да и Чуфутка опять же, может кто-то из побывавших на ней, захочет и по грибы на след. день.Sl@stena,а в связи с чем именно в воскресенье? Может лучше в субботу, что-бы было время, за воскресенье, переработать кучу грибов...:yahoo:
Ну а что всё в субботу да в субботу поездки?) Да и Чуфутка опять же, может кто-то из побывавших на ней, захочет и по грибы на след. день.
Кто не хочет ждать воскресенья, пожалуйста, дерзайте в субботу. Нам потом расскажете, куда ехать не надо и где грибов мы после вашего налета не найдем)
П.с. вообще, всё началось со страусов, а вылилось в грибы)))))
:ac50: А мы в субботу разговор вели разве? Вроде вот только на днях. Или ты чот путаешь или я чего-то недопонимаю)) Ну да ладно, главное, что едем)Я еду как и договаривались с тобой в субботу на то твое секретное место. Drv83 тоже едет пассажиром у нас.
Извини, я загнался. А пост уже не редактируется. Конечно же в воскресенье. Суббота уже весь день расписан и отменить не получится, там дела.А мы в субботу разговор вели разве? Вроде вот только на днях. Или ты чот путаешь или я чего-то недопонимаю)) Ну да ладно, главное, что едем)
в воскресенье в полдень кто есть чтобы поехать?
Sl@stena,а в связи с чем именно в воскресенье? Может лучше в субботу, что-бы было время, за воскресенье, переработать кучу грибов...:yahoo:
P.S. Просто в воскресенье не получается выбраться.
Я бы тоже хотела поехать. Можно к вам присоединиться в воскресенье? Машинку обещают отремонтировать.
ты маньяк. знаешь, сколько ремонт нивы выходит?