OP
illych
Guest
- #1 821
Чета наконец и меня все за...ло, хочу домой ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Вернулся?
Чета наконец и меня все за...ло, хочу домой ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Чередовать лень и скуку. Следующий!в связи с этим вопрос: чо делать???
Сделать что-то такое, после чего сразу обо всем забываешь. Например пролить кофе на клавиатуру. И работать не будешь, и скучно не будет.1. работать - лень;
2. не работать - скучно.
в связи с этим вопрос: чо делать???
ну или сломать в машине стартер)) тоже скучно не будет))))))) я вот сижу и думаю как его сделать))Сделать что-то такое, после чего сразу обо всем забываешь. Например пролить кофе на клавиатуру. И работать не будешь, и скучно не будет.
забей на цены. или как вариант забей на телек. Но с тобой соглашусь, что жизнь дерьмо.скидку в "Р.." не дали, телеков по адекватным ценам не везут...
жизнь дерьмо.
и давно ты писсимист?
Я вчера со Светкой поругался....сёдня меня ера13 обидел....и хронически не хватает бабла.
зы. а ещё я старенький и меня девачки не любят.
так в чём проблема? приходи к фоме в субботу...нажрёмся. токо без руля..... уже пару недель тебя не видела - все может статься
так в чём проблема? приходи к фоме в субботу...нажрёмся. токо без руля.
[OFF]вызовем алло-такси[/OFF]
поздравить и не выпить за здоровье7а вот с оулем али без - это вопрос...
поздравить и не выпить за здоровье7
[OFF]это аморально[/OFF]
Чревато обезвоживанием. Будет еще хуже)теперь не пью
предлагаешь в страусов поиграть? это опасно... а вдруг бетон..забей на цены. или как вариант забей на телек. .
Значит кому-то так было нужно. Ну вот представь - привезли бы тебе его, поставил бы ты его. А он возьми и загорись...скидку в "Р.." не дали, телеков по адекватным ценам не везут...
Ага, мухам понравицо.Но с тобой соглашусь, что жизнь дерьмо.
Встряска никому ещё не вредила. Опять же сначала адреналин в кровь впрыскивается, потом, когда помиришься - что-то типа эндорфина, в середине из тебя желчь выходит. А нехватка бабла заставляет работать головной моск.Я вчера со Светкой поругался....сёдня меня ера13 обидел....и хронически не хватает бабла.
Я вчера со Светкой поругался....сёдня меня ера13 обидел....и хронически не хватает бабла.
зы. а ещё я старенький и меня девачки не любят.
:a8e6cd7183adb9a51c1[OFF]бугагашеньки[/OFF]На жалость давить - последний аргумент! Девченки - не ведутсо.........
ведутсо!!! ты просто не пробовал....На жалость давить - последний аргумент! Девченки - не ведутсо.........