Плохо всё!

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Всё плохо. Сегодня первый день после отпуска. Медленно обтекаю по стулу, и вспоминаю прошедшие 2 недели с грустью.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
OP
I

illych

Guest
Что случилось? Может помощь нужна?
Не, Миш, спасибо за предложение. Просто накатило чот... Куча всегов последнее время. Дитё вон тока радует успехами. Ещё раз спасибо. :)
Саныч, да не было вроде раньше. Во всём надо плюсы находить. А щас уже не находится почему-то...

OP
М

Многомама

Guest
всё не плохо....плохо что грипп. зараза, не обошел стороной(((((

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Не, Миш, спасибо за предложение. Просто накатило чот... Куча всегов последнее время. Дитё вон тока радует успехами. Ещё раз спасибо. :)

Саныч, да не было вроде раньше. Во всём надо плюсы находить. А щас уже не находится почему-то...
Ну это смотри, если чего, ты того... не молчи! ;) А когда плюсы перестают находится, надо чего -нибудь начать! Вона, например сядь на диету из одной каши. Тем более пост... Знаешь как настроение поменяется, сразу же решишь, что было не так уж плохо!)))

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Купи в интернет магазине, оплати доставку. Все равно выгоднее будет местных цен
Я в Саратове месяц пытался электронную книгу читалку купить.... После длительных мучений, и трех возвратов денег, так и заказал в интернете, ничего, пришла, всем доволен. Правда дело тут не совсем в цене, а в ассортиментном ряду. Пока они еще не популярны, и спросом не шибко пользуются. Причина в этом.

OP
I

illych

Guest
Я в Саратове месяц пытался электронную книгу читалку купить...
спросил бы - я б тебе дней за 10 привёз

Вона, например сядь на диету из одной каши. Тем более пост...

неееее... я мясо люблю. тяжко без него

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Верх Низ