S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
ведутсо!!! ты просто не пробовал....
Я последний аргумент на сладкое всегда оставляю! Когда остальные кончаются)))
ведутсо!!! ты просто не пробовал....
Я последний аргумент на сладкое всегда оставляю! Когда остальные кончаются)))
А у тебя этот аргумент - сладкий? ))))
я б тебя вообще в отпуск не отпускал...а смысл?Медленно обтекаю по стулу, и вспоминаю прошедшие 2 недели с грустью.
Ты грусти, грусти, не отвлекайся. А то если не будешь писать, что вечно всё плохо - тема зачахнет.я б тебя вообще в отпуск не отпускал...а смысл?
плохо всё.........
плохо всё.........
+1.плохо всё.........
+1.
Вкусные телеки по вкусным ценам только в тырнет-магазах.
Уродство форменное!
Не, Миш, спасибо за предложение. Просто накатило чот... Куча всегов последнее время. Дитё вон тока радует успехами. Ещё раз спасибо.Что случилось? Может помощь нужна?
Саныч, да не было вроде раньше. Во всём надо плюсы находить. А щас уже не находится почему-то...Что? Опять?
Ну это смотри, если чего, ты того... не молчи! А когда плюсы перестают находится, надо чего -нибудь начать! Вона, например сядь на диету из одной каши. Тем более пост... Знаешь как настроение поменяется, сразу же решишь, что было не так уж плохо!)))Не, Миш, спасибо за предложение. Просто накатило чот... Куча всегов последнее время. Дитё вон тока радует успехами. Ещё раз спасибо.
Саныч, да не было вроде раньше. Во всём надо плюсы находить. А щас уже не находится почему-то...
Купи в интернет магазине, оплати доставку. Все равно выгоднее будет местных цен+1.
Вкусные телеки по вкусным ценам только в тырнет-магазах.
Уродство форменное!
Я в Саратове месяц пытался электронную книгу читалку купить.... После длительных мучений, и трех возвратов денег, так и заказал в интернете, ничего, пришла, всем доволен. Правда дело тут не совсем в цене, а в ассортиментном ряду. Пока они еще не популярны, и спросом не шибко пользуются. Причина в этом.Купи в интернет магазине, оплати доставку. Все равно выгоднее будет местных цен
Вот ! и пост этот...разве это хорошо? это плохо!сядь на диету из одной каши. Тем более пост.
спросил бы - я б тебе дней за 10 привёзЯ в Саратове месяц пытался электронную книгу читалку купить...
Вона, например сядь на диету из одной каши. Тем более пост...
спросил бы - я б тебе дней за 10 привёз
спросил бы - я б тебе дней за 10 привёз