Плохо всё!

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А чо, ели есть мужик-товсё сразу хорошо чтоли?)))))))))))))))))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Не пью. :) Алкоголь совсем. .

А для чего люди от выпивки отказываются ( не в тему конечно, но действительно интересно). Ведь в меру выпить, для души, это ведь не плохо, зачем совсем себя лишать чего-то? Это тоже самое, что отказаться от мяса или от ношения мехов, ну и бог знает от чего ещё у нас люди отказываются ... По состоянию здоровья это одно, а по доброй воли совсем другое ...Хождение в спорт зал, здоровый образ жизни, отказ от спиртного, отказ от курения итд всё это к чему вообще в нашем бренном мире? ) Предполагаю ответ - ради себя, ради детей, ради мира во всём мире :) НЛ

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
А для чего люди от выпивки отказываются ( не в тему конечно, но действительно интересно). Ведь в меру выпить, для души, это ведь не плохо, зачем совсем себя лишать чего-то? Это тоже самое, что отказаться от мяса или от ношения мехов, ну и бог знает от чего ещё у нас люди отказываются ... По состоянию здоровья это одно, а по доброй воли совсем другое ...Хождение в спорт зал, здоровый образ жизни, отказ от спиртного, отказ от курения итд всё это к чему вообще в нашем бренном мире? ) Предполагаю ответ - ради себя, ради детей, ради мира во всём мире НЛ

А если не "для чего то" а просто не хочется? Такой варинт не допускаешь? :) Вот например много людей не читает массово книги. И не читает не потому что "ради чего то", а просто не любят это дело :)

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
I

illych

Guest
Я по порядку, ладно? ТОлько начну с конца твоего вопроса
Предполагаю ответ - ради себя, ради детей, ради мира во всём мире :) НЛ
Бред. :) Впрочем, сама знаешь это. :)

отказ от курения
Когда я понял, что не могу рассмеяться, не закашлявшись - вот тогда и бросил курить. Правда шёл к этому долго, боялся и всё такое. Как говорит один знакомый оценщик: "дурак...."

Хождение в спорт зал
Ещё одна мечта - заняться собой. Но когда понял, что моё дитё никогда в жизни не научиться подтягиваться сам, то эта мечта получила мощный пинок. И вуаля.

здоровый образ жизни
Практически отказался от сахара и хлеба. Раньше даже помыслить не мог, чтобы без хлеба поужинать. Всё, кирдык всему, я не наедался!. А отказался просто потому, что открыл вкус еды без хлеба и чай без сахара. Кстати, ключевое слово - практически. Я по прежнему пью кофе с сахаром и могу перекусить парой печенюшек. Я себя ни в чём не ограничиваю. Просто не хочу и всё.

Ведь в меру выпить, для души, это ведь не плохо, зачем совсем себя лишать чего-то?
Может и кажется, что я лишаю себя. Фигвам, какгрица. Я не лишаю себя этого. Я это просто не пью, не ем и не курю. Потмоу что не хочу. А ещё мне нравится ставить эксперименты над собой. "Кто бы знал, что в старике так много крови." После отказа от пива (оно как-то непроизвольно само получилось - после качалки не хотелось, а в перерывах вобщем-то тоже не очень) исчезли мешки под глазами. Водку никогда особо не любил, коньяк только если, стоит вон пара бутылок неплохого Ноя. Захочу - откушаю. Пока не хочу. :) Я ж не убеждённый трезвенник. Просто сейчас мне и так хорошо. :)

Это тоже самое, что отказаться от мяса или от ношения мехов
Абсолютно разные вещи. Мясо кормит, насыщает, даёт необходимые организму элементы, меха согревают либо говорят о социальном статусе, а употребление яда как-то не даёт ни первого, ни второго, ни третьего, вообще ничего. Алкоголь - ну возможно ещё. Обжечь там глотку, кой-какой приятный коктейль, всё вкусовые ощущения какие-то. Но это ж писец как потом воняет из пасти.... Насчёт расширения кровеноных сосудов - 20 минут с прыгалкой и они отлично расширены, да ещё и дыхалка потренирована.

OP
I

illych

Guest
Да меня и так прёт не подецки безо всякой дури. Своей хватает. :)

Я даж могу сказать, почему эта тема 70 страниц, а про хорошо 4.
Кста, интересна про 4 страницы))
Почему-то людей привлекают тупицы, отщепенцы, дебилы, уроды, нытики, жёлтая пресса, изуродованные трупы. Почему-то жалеют. Почему-то когда у кого-то всё хорошо, всё супер - это никому неинтерсно, даже завидно в какой-то мере, надо обязательно такому человеку сделать гадость - словом ли, делом, неважно, чтоб ему стало хреново, как всем. Типа не вые..ся, соси как все.
А во стократ хуже, когда какой-то чмошник этим пользуется.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я по порядку, ладно? ТОлько начну с конца твоего вопроса

Бред. :) Впрочем, сама знаешь это. :)

Когда я понял, что не могу рассмеяться, не закашлявшись - вот тогда и бросил курить. Правда шёл к этому долго, боялся и всё такое. Как говорит один знакомый оценщик: "дурак...."

Ещё одна мечта - заняться собой. Но когда понял, что моё дитё никогда в жизни не научиться подтягиваться сам, то эта мечта получила мощный пинок. И вуаля.

Практически отказался от сахара и хлеба. Раньше даже помыслить не мог, чтобы без хлеба поужинать. Всё, кирдык всему, я не наедался!. А отказался просто потому, что открыл вкус еды без хлеба и чай без сахара. Кстати, ключевое слово - практически. Я по прежнему пью кофе с сахаром и могу перекусить парой печенюшек. Я себя ни в чём не ограничиваю. Просто не хочу и всё.

Может и кажется, что я лишаю себя. Фигвам, какгрица. Я не лишаю себя этого. Я это просто не пью, не ем и не курю. Потмоу что не хочу. А ещё мне нравится ставить эксперименты над собой. "Кто бы знал, что в старике так много крови." После отказа от пива (оно как-то непроизвольно само получилось - после качалки не хотелось, а в перерывах вобщем-то тоже не очень) исчезли мешки под глазами. Водку никогда особо не любил, коньяк только если, стоит вон пара бутылок неплохого Ноя. Захочу - откушаю. Пока не хочу. :) Я ж не убеждённый трезвенник. Просто сейчас мне и так хорошо. :)

Абсолютно разные вещи. Мясо кормит, насыщает, даёт необходимые организму элементы, меха согревают либо говорят о социальном статусе, а употребление яда как-то не даёт ни первого, ни второго, ни третьего, вообще ничего. Алкоголь - ну возможно ещё. Обжечь там глотку, кой-какой приятный коктейль, всё вкусовые ощущения какие-то. Но это ж писец как потом воняет из пасти.... Насчёт расширения кровеноных сосудов - 20 минут с прыгалкой и они отлично расширены, да ещё и дыхалка потренирована.
+сто про яд. И про сигареты. Сахар тоже редко в кофе. Абсолютно себя ничего не лишаю-ибо чего лишать-то?)))) Тоже мечтаю о спортзале. Оказывается, не одна я такая)))

Верх Низ