Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
А чо, ели есть мужик-товсё сразу хорошо чтоли?)))))))))))))))))
А чо, ели есть мужик-товсё сразу хорошо чтоли?)))))))))))))))))
Да хоть какой, Саш, его наличие сразу всё не решает. Но если хороший, то МНОГОЕ! Наверно....если хороший, то всё сразу хорошо. а ты не знала?
Вот именно, это просто сила убеждения. Но само время високосного года-не при чем, не нужно на него пенять..ты кролика видишь?...и я не вижу. а он - есть (с)
четам?
давай, рассмотрю все варианты)))
Не пью. Алкоголь совсем. Только сок если...под эту фразу надо выпить....
"Как это странно всегда,Вроде взрослые люди)))
а зря...Не пью. Алкоголь совсем.
Не пью. Алкоголь совсем. .
+100 наш человекreved:Не пью. Алкоголь совсем.
А для чего люди от выпивки отказываются ( не в тему конечно, но действительно интересно). Ведь в меру выпить, для души, это ведь не плохо, зачем совсем себя лишать чего-то? Это тоже самое, что отказаться от мяса или от ношения мехов, ну и бог знает от чего ещё у нас люди отказываются ... По состоянию здоровья это одно, а по доброй воли совсем другое ...Хождение в спорт зал, здоровый образ жизни, отказ от спиртного, отказ от курения итд всё это к чему вообще в нашем бренном мире? ) Предполагаю ответ - ради себя, ради детей, ради мира во всём мире НЛ
дураки....Вот например много людей не читает массово книги.
нееее. мне списком пожалста. буду всех смотреть))да вон на фото с тобой тусил в зеленой рубашке))))
остальные в белом были)))))))
вот ты вечно ляпнешь - как отрежешь....просто не очень умные люди))дураки....
даятакой.....вот ты вечно ляпнешь - как отрежешь..
че смеешься? ведь правду говорю....
Бред. Впрочем, сама знаешь это.Предполагаю ответ - ради себя, ради детей, ради мира во всём мире НЛ
Когда я понял, что не могу рассмеяться, не закашлявшись - вот тогда и бросил курить. Правда шёл к этому долго, боялся и всё такое. Как говорит один знакомый оценщик: "дурак...."отказ от курения
Ещё одна мечта - заняться собой. Но когда понял, что моё дитё никогда в жизни не научиться подтягиваться сам, то эта мечта получила мощный пинок. И вуаля.Хождение в спорт зал
Практически отказался от сахара и хлеба. Раньше даже помыслить не мог, чтобы без хлеба поужинать. Всё, кирдык всему, я не наедался!. А отказался просто потому, что открыл вкус еды без хлеба и чай без сахара. Кстати, ключевое слово - практически. Я по прежнему пью кофе с сахаром и могу перекусить парой печенюшек. Я себя ни в чём не ограничиваю. Просто не хочу и всё.здоровый образ жизни
Может и кажется, что я лишаю себя. Фигвам, какгрица. Я не лишаю себя этого. Я это просто не пью, не ем и не курю. Потмоу что не хочу. А ещё мне нравится ставить эксперименты над собой. "Кто бы знал, что в старике так много крови." После отказа от пива (оно как-то непроизвольно само получилось - после качалки не хотелось, а в перерывах вобщем-то тоже не очень) исчезли мешки под глазами. Водку никогда особо не любил, коньяк только если, стоит вон пара бутылок неплохого Ноя. Захочу - откушаю. Пока не хочу. Я ж не убеждённый трезвенник. Просто сейчас мне и так хорошо.Ведь в меру выпить, для души, это ведь не плохо, зачем совсем себя лишать чего-то?
Абсолютно разные вещи. Мясо кормит, насыщает, даёт необходимые организму элементы, меха согревают либо говорят о социальном статусе, а употребление яда как-то не даёт ни первого, ни второго, ни третьего, вообще ничего. Алкоголь - ну возможно ещё. Обжечь там глотку, кой-какой приятный коктейль, всё вкусовые ощущения какие-то. Но это ж писец как потом воняет из пасти.... Насчёт расширения кровеноных сосудов - 20 минут с прыгалкой и они отлично расширены, да ещё и дыхалка потренирована.Это тоже самое, что отказаться от мяса или от ношения мехов
Да меня и так прёт не подецки безо всякой дури. Своей хватает.+100 наш человек
Я даж могу сказать, почему эта тема 70 страниц, а про хорошо 4.
Кста, интересна про 4 страницы))
Почему-то людей привлекают тупицы, отщепенцы, дебилы, уроды, нытики, жёлтая пресса, изуродованные трупы. Почему-то жалеют. Почему-то когда у кого-то всё хорошо, всё супер - это никому неинтерсно, даже завидно в какой-то мере, надо обязательно такому человеку сделать гадость - словом ли, делом, неважно, чтоб ему стало хреново, как всем. Типа не вые..ся, соси как все.Завтра скажу
+сто про яд. И про сигареты. Сахар тоже редко в кофе. Абсолютно себя ничего не лишаю-ибо чего лишать-то?)))) Тоже мечтаю о спортзале. Оказывается, не одна я такая)))Я по порядку, ладно? ТОлько начну с конца твоего вопроса
Бред. Впрочем, сама знаешь это.
Когда я понял, что не могу рассмеяться, не закашлявшись - вот тогда и бросил курить. Правда шёл к этому долго, боялся и всё такое. Как говорит один знакомый оценщик: "дурак...."
Ещё одна мечта - заняться собой. Но когда понял, что моё дитё никогда в жизни не научиться подтягиваться сам, то эта мечта получила мощный пинок. И вуаля.
Практически отказался от сахара и хлеба. Раньше даже помыслить не мог, чтобы без хлеба поужинать. Всё, кирдык всему, я не наедался!. А отказался просто потому, что открыл вкус еды без хлеба и чай без сахара. Кстати, ключевое слово - практически. Я по прежнему пью кофе с сахаром и могу перекусить парой печенюшек. Я себя ни в чём не ограничиваю. Просто не хочу и всё.
Может и кажется, что я лишаю себя. Фигвам, какгрица. Я не лишаю себя этого. Я это просто не пью, не ем и не курю. Потмоу что не хочу. А ещё мне нравится ставить эксперименты над собой. "Кто бы знал, что в старике так много крови." После отказа от пива (оно как-то непроизвольно само получилось - после качалки не хотелось, а в перерывах вобщем-то тоже не очень) исчезли мешки под глазами. Водку никогда особо не любил, коньяк только если, стоит вон пара бутылок неплохого Ноя. Захочу - откушаю. Пока не хочу. Я ж не убеждённый трезвенник. Просто сейчас мне и так хорошо.
Абсолютно разные вещи. Мясо кормит, насыщает, даёт необходимые организму элементы, меха согревают либо говорят о социальном статусе, а употребление яда как-то не даёт ни первого, ни второго, ни третьего, вообще ничего. Алкоголь - ну возможно ещё. Обжечь там глотку, кой-какой приятный коктейль, всё вкусовые ощущения какие-то. Но это ж писец как потом воняет из пасти.... Насчёт расширения кровеноных сосудов - 20 минут с прыгалкой и они отлично расширены, да ещё и дыхалка потренирована.