Плохо всё!

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

illych, ответили- спасибо ) Даже не думала, что вы вот так, масштабно, от корки до корки моё сообщение разберёте. Действительно было интересно, а сейчас всё понятно ))

OP
I

illych

Guest
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
я не пью вот. совсем. и даже не тянет. наоборот. причина? не хочу. а зачем? мне по кайфу не нажраться, а на эти же деньги бенза залить и по городу покататься.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я правда произвожу впечатление старого бздуна??? К которому только на вы? ;)

Ой, ну какой же вы бздун? )) Хватит вам )) На вы, потому что совсем не знакомый мне человек, явно постарше меня, поэтому "тыкать" как-то не удобно ...( пунктик у меня такой и ничего больше и ничего личного).

А вообще не важно отчего вы можете отказаться или отказались, главное сила воли. Мне вот оооочень сложно себя пересилить хоть в какую-то одну сторону, постоянно мотает, то туда, то сюда, не могу начать дело и закончить его. Глобальные дела - приходится, чтобы других не подводить, а по мелочи, для себя - не хватает терпения. Хочется всё и разу. Поэтому очень мне любопытно пообщаться с человеком, который смог, неважно по какой причине отказаться от того, что делают все.

OP
I

illych

Guest
Хочется всё и разу.
Знакомо. :) Маленький дракончик из мультика: "Это всё мне, это всё моё!!!"

это заметно...это чисто овновское....
ггггг. Точно!!!
Мне вот оооочень сложно себя пересилить хоть в какую-то одну сторону, постоянно мотает, то туда, то сюда,
А вот это б{в}есовское. ТО есть как у меня. :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
OP
I

illych

Guest
я не пью вот. совсем. и даже не тянет. наоборот. причина? не хочу. а зачем? мне по кайфу не нажраться,
Вот и были три дурачка трезвых - ты, я и Молоканов. Хотя я и по городу покатался, но вообще лучше б в клуб пошёл

Нее, пока просто нужно повременить с этим.

Ясно. :) Надеюсь, что повод приятный. Ну либо будет приятно, когда этот период кончится. Так что опять же - нет причин для "плохо".
А по времени я тоже думал, что не будет хватать, не буду успевать, да ещё и дитё не будет успевать учиться. Фигвам! Стоило только начать заниматься, как нашлось время. Ребёнку помог сорганизоваться учёбой на выходных на пару-тройку дней вперёд. Теперь хочет ещё и в бассейн ходить. Мало того - исправил три тройки на 4 и одну 4 на 5. Осталась только одна, последняя тройка. По английскому. Кстати, ни у кого нет хороших знакомых репетиторов???

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
НГ на дворе а настроение ноль...

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Вот и были три дурачка трезвых - ты, я и Молоканов. Хотя я и по городу покатался, но вообще лучше б в клуб пошёл

да харош))) я потом в Парус у Фоме поехала))) зато я всё помню, кто, где и с кем зажигал в Полиглоте))) компроматик ого-го собран)))

OP
I

illych

Guest
да харош))) я потом в Парус у Фоме поехала))) зато я всё помню, кто, где и с кем зажигал в Полиглоте))) компроматик ого-го собран)))

компромат надо собирать на летних вылазках на турбазы. Надолго хавтит. ;) Правда давно это уже было... :(

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Финансовые проблемы решились, а осадок остался: настроения нет
ЗЫ с наступающим!

OP
I

illych

Guest
"Привет, нытики!"
С наступившим и наступающим!!!

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Чета наконец и меня все за...ло, хочу домой ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Верх Низ