A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
illych, ответили- спасибо ) Даже не думала, что вы вот так, масштабно, от корки до корки моё сообщение разберёте. Действительно было интересно, а сейчас всё понятно ))
Я правда произвожу впечатление старого бздуна??? К которому только на вы?illych, ответили- спасибо ) Даже не думала, что вы вот так,
Времени не хватает?Тоже мечтаю о спортзале.
Я правда произвожу впечатление старого бздуна??? К которому только на вы?
это заметно...это чисто овновское....Хочется всё и разу.
Знакомо. Маленький дракончик из мультика: "Это всё мне, это всё моё!!!"Хочется всё и разу.
ггггг. Точно!!!это заметно...это чисто овновское....
А вот этоМне вот оооочень сложно себя пересилить хоть в какую-то одну сторону, постоянно мотает, то туда, то сюда,
Нее, пока просто нужно повременить с этим.Я правда произвожу впечатление старого бздуна??? К которому только на вы?
Времени не хватает?
Вот и были три дурачка трезвых - ты, я и Молоканов. Хотя я и по городу покатался, но вообще лучше б в клуб пошёля не пью вот. совсем. и даже не тянет. наоборот. причина? не хочу. а зачем? мне по кайфу не нажраться,
Нее, пока просто нужно повременить с этим.
ig_ball:НГ на дворе а настроение ноль...
просто не надо ждать ничего от этого праздника. Просто новый календарь и всё.НГ на дворе а настроение ноль...
Вот и были три дурачка трезвых - ты, я и Молоканов. Хотя я и по городу покатался, но вообще лучше б в клуб пошёл
да харош))) я потом в Парус у Фоме поехала))) зато я всё помню, кто, где и с кем зажигал в Полиглоте))) компроматик ого-го собран)))
у меня на тебя тоже есть.....компроматик ого-го собран)))
Финансовые проблемы решились, а осадок остался: настроения нет
ЗЫ с наступающим!
:dead:"Привет, нытики!"
:dead: