Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Как сойдешь - приходи.Возьмите меня к себе обещаю пить водку и сходить с ума
Как сойдешь - приходи.Возьмите меня к себе обещаю пить водку и сходить с ума
Клуб анонимных алкоголиков...
ага как же......анонимы блин........
вот кстати Кэп Всегда рядом
ага как же......анонимы блин........
вот кстати Кэп Всегда рядом
Вам для этого придется перехать ко мне, а мне съехать на некоторе время...Научите, как лучше сойти с ума, а то я не опытный в этом.
Андрей, метко )
Katerisha, а можно я уже с вами вместе сходить буду? Научите, как лучше сойти с ума, а то я не опытный в этом.
:kiss:Да тыж моя зайка))))))))))))
Могу не съезжать. Тогда организовать КАА нам не удастся т.к. всех положат в больницу, а там пить нельзя.Katerisha, если вы съедите, я так полагаю, разум ваш вернется в нормальное состояние, как же нам оказаться одновременно сойденносуманными?
Зря вы батенька так пессимистично - всегда есть к чему стремитсья!а мне вот ниче не надо делать я и так шизофреник=)
Он с аминазином плохо сочетается.Katerisha в больнице?незя?а спирт медицинский?=)
ога)):drinks:?
Главное что бы не "Здравствуйте, меня зовут Катя. Я алкоголик"Когда будет следующая тема: "Ой мароос, марооос. Ниимароось миняааа!"?
Когда будет следующая тема: "Ой мароос, марооос. Ниимароось миняааа!"?
Да, это былоб плоха, не смотря на то, что женский алкоголизм порядком смешнее мужского, но более вредный говорят.Главное что бы не "Здравствуйте, меня зовут Катя. Я алкоголик"
Зато поржете...Да, это былоб плоха, не смотря на то, что женский алкоголизм порядком смешнее мужского, но более вредный говорят.