Плохо всё!

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Vika

Vika

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну да...не уязвим, и ничего не чувствуешь..хорошего тоже. Жизнь как в анабиозе..
Так живые организмы, как раз, и впадают в анабиоз, когда условия окружающей среды становятся несовместимыми с нормальной жизнедеятельностью. Естественная реакция организма. А когда действительно какая-то облава со всех основных аспектов жизни, незначительные хорошие вещи, происходящие вокруг, даже не ценятся серьезно. Нужны коренные перемены к лучшему или реальный пример, что у других людей несчастия куда жестче случаются, по сравнению с которыми, собственные беды - это просто ерунда!

OP
D

Dvorkyn

Guest
Так живые организмы, как раз, и впадают в анабиоз, когда условия окружающей среды становятся несовместимыми с нормальной жизнедеятельностью.
Может, наваливающиеся лавиной обстоятельства, как раз и говорят Вам "пора действовать, пора что-то менять, дальше только хуже будет", а организм впадает в спячку...Выплывать надо..

Vika

Vika

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а организм впадает в спячку...Выплывать надо..
Вот когда наберется сил, отрешившись, на какое-то время от навалившихся проблем, впав в состояние апатии, тогда и ринется в бой - что-то менять, решать проблемы или просто все к чертям послать,- это уж по обстоятельствам.

comvir

comvir

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
мы рождены, чтоб сказку сделать былью :)

OP
А

алекс99

Guest
Ну как? у всех всё хорошо?

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Конечно плохо! Просто ужасно все! Я вчера полистал отели турции, посмотрел, что там можно взять за полторы тыщи, и что можно взять в питере за полторы тыщи, вспомнив, как я там искал, где пожить прошлым летом. И так меня расстроило, что ща бугром намного больше предлагают за те же деньги, нежели на нашей драгоценной родине. Пойдет, Александр? :)

OP
А

алекс99

Guest
Конечно плохо! Просто ужасно все! Я вчера полистал отели турции, посмотрел, что там можно взять за полторы тыщи, и что можно взять в питере за полторы тыщи, вспомнив, как я там искал, где пожить прошлым летом. И так меня расстроило, что ща бугром намного больше предлагают за те же деньги, нежели на нашей драгоценной родине. Пойдет, Александр? :)
:spruce_up:

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
К слову, почитал тему Yup'а, где также и ты активно высказывался, по поводу наше море или Тургипет :) Решил даже не пробовать наше, надо опробовать Гигипет. Сам факт купания моря опробовал во Владивостоке (япона-мама море), а вот на рыбок бы посмотрел. А то нет таких в волге (опять плохо).

Верх Низ