metal_heart
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Всё не плохо.... всё погано((((((((
+1 х-во я б даже сказала... Давно так не было))Всё не плохо.... всё погано((((((((
Всё не плохо.... всё погано((((((((
+1 х-во я б даже сказала... Давно так не было))
Не гибнет тема! Я сегодня не выспался - это так плохо!!!это хорошо....
Вот и тринадцатый мну вчера тоже самое говорил... А хорошо это плохо. Значит и получается плохо это плохо.это хорошо....
Вот и тринадцатый мну вчера тоже самое говорил... А хорошо это плохо. Значит и получается плохо это плохо.
Я вообще никому не верю. Кстати никто не знает признаков психиатрических расстройств?ты ему не очень то верь....у мужчин плохо это несколько другое...
Не парься Придумай свои признаки!Я вообще никому не верю. Кстати никто не знает признаков психиатрических расстройств?
Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватна...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу... ooh_lol:Я вообще никому не верю. Кстати никто не знает признаков психиатрических расстройств?
Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватна...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу... ooh_lol:
а потом какать бабочками?поем радугу... ooh_lol:
Да тыж моя зайка))))))))))))Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватна...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу... ooh_lol:
Вот и я думаю... Может люди правы и я реально шизофреник?если опять,то это тенденция...
Да кажется впору водку пить...
Нет...а потом какать бабочками?
Вот и я думаю... Может люди правы и я реально шизофреник?
тогда нас 2е уже=)
Клуб анонимных алкоголиков...тогда нас 2е уже=)