Плохо всё!

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Агнесс, :pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol: Похож я вчера вечером смешинку съела вместо какой-то таблетки, ржунимагудосихпоростановица.
Так не стесняйтесь, берите идею за рога, я не против, носите на здоровье)
Ему ужЕ рога наставить успели?:prankster2:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А чё тогда влазишь со своими пятью копейками? мимо пройти не можеться? Напросилась сама, вот и не возникай теперь. Бери пример с людей позитивных.

Сашенька, это форум и все тут будут влезать туда куда им захочется. Ты в мою личную жизнь, я в твою тему про нытье, влазить и высказывать свои недовольства. И я кстати позитивна вполне, у меня щас Пампуша будет.:)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Агнесс, :pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol: Похож я вчера вечером смешинку съела вместо какой-то таблетки, ржунимагудосихпоростановица.

да мы тут все, того самого, чего то в голову поймали )))))) видимо пакость погодная так действует, на умы наши неокрепшие

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Собака сгрызла всё-таки?
Зы. Остыла:girl_smile:
Да надо просто заняться этим, пароль восстановить.
Вам не знаю, а Мыши замуж надо, Клео мозгов побольше, Мне деньжат подкинуть. Кому что.:)

Зы. Алексу07 оптимизма в жизни и девушку добрую и симпатичную.
Клео надо вообще мозГ сменить и титьГав прикупить

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Уж больно темя сия тебя заботит.
Так и знала, что на это обратит кто-нибудь внимание) Я пока в процессе изучения сего вопроса) А в Германию уехала моя приятельница жить, вышла замуж за немца, так она как рассказала, как рассказала, впору немецкие корни припоминать))

OP
А

алекс99

Guest
А в Германию уехала моя приятельница жить, вышла замуж за немца, так она как рассказала, как рассказала, впору немецкие корни припоминать))
А на роды сьездить не вариант? При крутом-то муже, можно наверное?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Самой поехать рожать, или я непонятно написал? тогда пардоньте.:)
А я разве непонятно ответила для того тона, каким ты спрашиваешь? Я считаю, что достаточно понятно не ответила на вопрос, потому что не собираюсь обсуждать своего супруга и выставлять всю свою жизнь на форуме. Уж когда я забеременею и рожу, на форуме об этом не узнают.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А я разве непонятно ответила для того тона, каким ты спрашиваешь? Я считаю, что достаточно понятно не ответила на вопрос, потому что не собираюсь обсуждать своего супруга и выставлять всю свою жизнь на форуме. Уж когда я забеременею и рожу, на форуме об этом не узнают.
Сомневаюсь:girl_smile:

OP
А

алекс99

Guest
Я считаю, что достаточно понятно не ответила на вопрос, потому что не собираюсь обсуждать своего супруга и выставлять всю свою жизнь на форуме.
Тем более пардоньте.:)
Уж когда я забеременею и рожу, на форуме об этом не узнают.
Ну тут-то ты сильно ошибаешься. Об этом точно узнают и будут поздравлять, причём искренне.:):)

Верх Низ