Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Например с меня !Бери пример с людей позитивных.
Например с меня !Бери пример с людей позитивных.
Ему ужЕ рога наставить успели?rankster2:Так не стесняйтесь, берите идею за рога, я не против, носите на здоровье)
Ну и сиди без подарка.
А чё тогда влазишь со своими пятью копейками? мимо пройти не можеться? Напросилась сама, вот и не возникай теперь. Бери пример с людей позитивных.
Агнесс, ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol: Похож я вчера вечером смешинку съела вместо какой-то таблетки, ржунимагудосихпоростановица.
Да надо просто заняться этим, пароль восстановить.Собака сгрызла всё-таки?
Зы. Остыла:girl_smile:
Клео надо вообще мозГ сменить и титьГав прикупитьВам не знаю, а Мыши замуж надо, Клео мозгов побольше, Мне деньжат подкинуть. Кому что.
Зы. Алексу07 оптимизма в жизни и девушку добрую и симпатичную.
Ой ли? :b3b4e46f21f040a62b4титьГав прикупить
Ли! 4 рзм. Тада на мосГу съэкономить можна:girl_smile:Ой ли? :b3b4e46f21f040a62b4
И это верно))))))))Тада на мосГу съэкономить можна
Прально, там тааакие условия для рожающих-ммм! А потом пособия-ммм!:smile2:короче. поехала я в Германию мужа искать. вот.
Ты когда сама-то собралась? Уж больно темя сия тебя заботит.Прально, там тааакие условия для рожающих-ммм!
Так и знала, что на это обратит кто-нибудь внимание) Я пока в процессе изучения сего вопроса) А в Германию уехала моя приятельница жить, вышла замуж за немца, так она как рассказала, как рассказала, впору немецкие корни припоминать))Уж больно темя сия тебя заботит.
А на роды сьездить не вариант? При крутом-то муже, можно наверное?А в Германию уехала моя приятельница жить, вышла замуж за немца, так она как рассказала, как рассказала, впору немецкие корни припоминать))
Не, спасибо, не хочу смотреть, как подруга рожает! :smile2)А на роды сьездить не вариант? При крутом-то муже, можно наверное?
Вариант, я обязательно поедуooh_lol:А на роды сьездить не вариант? При крутом-то муже, можно наверное?
Самой поехать рожать, или я непонятно написал? тогда пардоньте.Не, спасибо, не хочу смотреть, как подруга рожает!
А я разве непонятно ответила для того тона, каким ты спрашиваешь? Я считаю, что достаточно понятно не ответила на вопрос, потому что не собираюсь обсуждать своего супруга и выставлять всю свою жизнь на форуме. Уж когда я забеременею и рожу, на форуме об этом не узнают.Самой поехать рожать, или я непонятно написал? тогда пардоньте.
Сомневаюсь:girl_smile:А я разве непонятно ответила для того тона, каким ты спрашиваешь? Я считаю, что достаточно понятно не ответила на вопрос, потому что не собираюсь обсуждать своего супруга и выставлять всю свою жизнь на форуме. Уж когда я забеременею и рожу, на форуме об этом не узнают.
Тем более пардоньте.Я считаю, что достаточно понятно не ответила на вопрос, потому что не собираюсь обсуждать своего супруга и выставлять всю свою жизнь на форуме.
Ну тут-то ты сильно ошибаешься. Об этом точно узнают и будут поздравлять, причём искренне.Уж когда я забеременею и рожу, на форуме об этом не узнают.
Одену маскхалат и меня никто не узнает h34r)Сомневаюсь