Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
у меня её теперь нет, Свет. В санаторий в понедельник отправляюсь:girl_smile: Ты как?В аську выползти моГёшь?
у меня её теперь нет, Свет. В санаторий в понедельник отправляюсь:girl_smile: Ты как?В аську выползти моГёшь?
погода третий день вон какая дождливая в декабре то,конечно тоска нападет. я вообще как зомби на работе, ничего не соображаю, не высыпаюсь ..ни настроения ни здоровья...чет хреново как то.но чот тоска такая, что прям невозможно(((
+1, тока не хреново ,уже просто пофеГпогода третий день вон какая дождливая в декабре то,конечно тоска нападет. я вообще как зомби на работе, ничего не соображаю, не высыпаюсь ..ни настроения ни здоровья...чет хреново как то.
погода третий день вон какая дождливая в декабре то,конечно тоска нападет. я вообще как зомби на работе, ничего не соображаю, не высыпаюсь ..ни настроения ни здоровья...чет хреново как то.
это тоже подходит..плюсую.уже просто пофеГ
...погода забрала). Ноги промочила-на утро,горло заболело...(до этого конечно холодное шампанское пила-но это не от этого-нееет)))))здоровья куда делось?
Собака сгрызла всё-таки?у меня её теперь нет, Свет. В санаторий в понедельник отправляюсь Ты как?
можно разогнать тучи. А с остальным как бороться?Всё плохо бывает периодически у всех, но просто надо бороться с причинами, а не со следствием такого состояния.
Всё плохо бывает периодически у всех, но просто надо бороться с причинами, а не со следствием такого состояния.
Вам не знаю, а Мыши замуж надо, Клео мозгов побольше, Мне деньжат подкинуть. Кому что.А с остальным как бороться?
Вам Лариса Ланг не родственник случайно?Вам не знаю, а Мыши замуж надо, Клео мозгов побольше, Мне деньжат подкинуть. Кому что.
Зы. Алексу07 оптимизма в жизни и девушку добрую и симпатичную.
походу мне тоже туда нада.Вам не знаю, а Мыши замуж надо,
Вам Лариса Ланг не родственник случайно?
походу мне тоже туда нада.
Да не дождетесь.От любопытства кошка сдохла.
хм.даже не знаю как ответить.А почему не там, до сих пор?
За других не скажу, могу только за себяВам не знаю, а Мыши замуж надо, Клео мозгов побольше, Мне деньжат подкинуть. Кому что.
Зы. Алексу07 оптимизма в жизни и девушку добрую и симпатичную.
хм.даже не знаю как ответить.
Девушка или оптимизм?но у меня уже есть
)))Вот когда на этот вопрос ответишь сама себе, тогда и думай о замужестве.