vitabar
Активный участник
- Реакции
- 312
- Баллы
- 83
Напитки - выбирал? В стакан их наливал? Тост говорил?Ань, Ну невиноват я , что ты всё время бред несёшь.....
Напитки - выбирал? В стакан их наливал? Тост говорил?Ань, Ну невиноват я , что ты всё время бред несёшь.....
Саш, я б на твоем месте не стала выпендриваться на женЧину, которая тебя время от времени кормитooh_lol:Ань, Ну невиноват я , что ты всё время бред несёшь.....
Где это она меня кормит? В каком месте? Обещает только.Саш, я б на твоем месте не стала выпендриваться на женЧину, которая тебя время от времени кормитooh_lol:
Как говорится, обещанного три года ждут)))Обещает только.
Ты предлагаешь мне с голоду сдохнуть?Как говорится, обещанного три года ждут)))
Нет конечно, эта фраза применима конкретно Анне))))Ты предлагаешь мне с голоду сдохнуть?
Заманчиво!Ты предлагаешь мне с голоду сдохнуть?
Ты желаешь 99 умереть голодной смертью)))))) Как же мы без вороного?)))))Заманчиво!
Тебе-то что с этого? Или я тебе настолько надоел? Извини, не знал. Я больше не позвони и вообще никоим образом не напомню о своём существовании.Заманчиво!
Ну вот. расстроили человека, я говорил что голодовка это зло(((((Я больше не позвони и вообще никоим образом не напомню о своём существовании.
Где это она меня кормит? В каком месте? Обещает только.
СтесняетЦо))))))ты без нее не приезжаешь)
а ты вот прям настаиваешь?Да ну конечно. Светлана Сергеевна заболела, а ты без нее не приезжаешь)
а ты вот прям настаиваешь?
Если 99 не хочет, то на добровольную еду я согласен)))))))Это дело сугубо добровольное))))
Если 99 не хочет, то на добровольную еду я согласен)))))))
Я предпочёл бы усладить тебя по другому, чем беседой. Но пока на горизонте не наблюдается рыбных котлет.хм... я не бесплатная столовая))) 99 меня беседой услаждает, а Стрекоза внешне радует)))))
Я предпочёл бы усладить тебя по другому, чем беседой. Но пока на горизонте не наблюдается рыбных котлет.