Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Вам Лариса Ланг не родственник случайно?
Гггг !
Так это он в гриме и под псевдонимом Серге Шевцов по ТВ народ дурит ?!
Вам Лариса Ланг не родственник случайно?
И то и другое.Девушка или оптимизм?
Вам не знаю, а Мыши замуж надо, Клео мозгов побольше, Мне деньжат подкинуть. Кому что.
Зы. Алексу07 оптимизма в жизни и девушку добрую и симпатичную.
Ну от прямого ответа он ушел... Мейби, мейби...Так это он в гриме и под псевдонимом Серге Шевцов по ТВ народ дурит ?!
Во первых не диагноз, а чего надо. А во вторых, чё людям не помочь, бесплатно, между прочим.ну всем диагноз поставил, а да 99, ай да конь )
Тебе тоже мужика не мешало бы....или я не прав? Только вот попробуй не лукавить.Ну от прямого ответа он ушел...
У вас тож проблемы ?так вы на безвозмездной основе тут трудитесь добрым феем с хвостом? Похвально-похвально )))) Может еще и желания исполняете, ну так, в исключительном порядке
у меня неисполненное желание есть ...вот и думаю, может 99 поможет, раз он сегодня с того копыта всталУ вас тож проблемы ?
Ггг !у меня неисполненное желание есть ...вот и думаю, может 99 поможет, раз он сегодня с того копыта встал
Да. Там качественные наверное. Мэйд ин Еуропекороче. поехала я в Германию мужа искать. вот.
Ггг !
Какое желание ?
короче. поехала я в Германию мужа искать. вот.
Высказывай своё желание, мож и получится....постараюсь по знакомству.у меня неисполненное желание есть ...вот и думаю, может 99 поможет,
Да свитерочек наверное хочется Буру подарить с картинкой красивой ?А вам знать не положено - вы не волшебник и не фей и даже не 99 конь!
Тебе тоже мужика не мешало бы....или я не прав? Только вот попробуй не лукавить.
А чё тогда влазишь со своими пятью копейками? мимо пройти не можеться? Напросилась сама, вот и не возникай теперь. Бери пример с людей позитивных.А тебе Саш не помешало бы меньше внимая уделять чужой личной жизни.
Высказывай своё желание, мож и получится....постараюсь по знакомству.
Да свитерочек наверное хочется Буру подарить с картинкой красивой ?
Ну и сиди без подарка.Шарлатанить вздумали? мне нужны 100 процентные гарантии, а не ваши "старалки по знакомству".