Плохо всё!

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Не... Мой низзя... Я его сам придумал и сам сделал... Но поменять нужно...

З.Ы: Разработка и изготовление аватаров... "Дораха, в личку" (С) :)

поменяй пол лучше :prankster2:

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
А вот с чем полная Ж..ПА, так это с общечеловеческими понятиями, взаимоотношениями..И никто мне не докажет, что это связано с экономической ситуацией..

А эта Ж..ПА в общечеловеческих понятиях и взаимоотношениях идет от внутренней неуверенности, от неуверенности в завтрашнем дне. А вот неуверенность в завтрашнем дне уже связана с общеэкономической ситуацией....

Тут Александр написал шикарную фразу "А кому я без доходов нужен?" Лукавит он или нет? Очень печально, что часто взаимоотношения держаться на доходах. Это очень печально, но правда. Задумайтесь... Как быть на 100% уверенным, что твоя любимая не уйдет к другому, на основании того что тот богаче, а у тебя проблемы, а она всего лишь волнуется о детях, которым нищета во вред? Вот это действительно проблема! Вот ради этого, нужно искать такую половинку, чтобы уж точно и в горести и в радости...

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
А эта Ж..ПА в общечеловеческих понятиях и взаимоотношениях идет от внутренней неуверенности, от неуверенности в завтрашнем дне. А вот неуверенность в завтрашнем дне уже связана с общеэкономической ситуацией....

Тут Александр написал шикарную фразу "А кому я без доходов нужен?" Лукавит он или нет? Очень печально, что часто взаимоотношения держаться на доходах. Это очень печально, но правда. Задумайтесь... Как быть на 100% уверенным, что твоя любимая не уйдет к другому, на основании того что тот богаче, а у тебя проблемы, а она всего лишь волнуется о детях, которым нищета во вред? Вот это действительно проблема! Вот ради этого, нужно искать такую половинку, чтобы уж точно и в горести и в радости...
для любви и в горести и в радости нужна независимость. ни денег ни интересов, тогда будет чем др. др. помочь.

OP
D

Dvorkyn

Guest

Это размышления из области "что первично"..Если уверенность происходит от достатка, то грош цена этой уверенности (во всех смыслах)..На то и мужчина, чтобы иметь стержень, не связанный с денежным эквивалентом. Разумеется все взаимосвязано..НО..что раньше - яйцо или курица?

Тут Александр написал шикарную фразу "А кому я без доходов нужен?" Лукавит он или нет?
Слегка утрирует..:)

Задумайтесь... Как быть на 100% уверенным, что твоя любимая не уйдет к другому, на основании того что тот богаче, а у тебя проблемы, а она всего лишь волнуется о детях, которым нищета во вред? Вот это действительно проблема! Вот ради этого, нужно искать такую половинку, чтобы уж точно и в горести и в радости...
А это надо сердце слушать...

!!kirikKik

!!kirikKik

Участник
Реакции
1
Баллы
38
OP
D

Dvorkyn

Guest
для любви и в горести и в радости нужна независимость.

Может наоборот? Очень сильная зависимость друг от друга..Только не деньгами-квартирами-кредитами, а так как говорится "жить не могу без него(нее)"..без всяких оговорок..

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Может наоборот? Очень сильная зависимость друг от друга..Только не деньгами-квартирами-кредитами, а так как говорится "жить не могу без него(нее)"..без всяких оговорок..
у всех по разному, я вообще очень эмоцианальный человек, мне стабильность не нужна, она меня убивает.

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
не спорь со старшими....

а где это я спорила? :f40b9e94903c973d108
п.с. вспомнилась темка "давай на спор" :)

действительно ))))), не спорь, поменяй

заняться мне больше нечем :prankster:
и не спорь со старшими :pooh_lol:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
ну это ты завернула! ты точно подумала перед тем как такое писать? ваще не женское заявление...
в моей жизни существуют проблемы, которые больше попадают в разряд задач для постоянного решения, и чтобы как-нибудь оттенить эту неизбежность, мне нужна динамика в жизни. с детства не терплю равнодушия, меня можно любить, можно ненавидеть, а равнодушие это серая полоса, у меня жисть черно-белая!

OP
D

Dvorkyn

Guest
?как? это же эмоции, а завтра гормональный здвиг и всё прошла любовь!
А ей никто стопроцентную гарантию не дает. Просто если нашли - беречь, не нашли - искать..Ну эт чет вообще прописные истины пошли..

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Саш. Способ есть один.
На природу надо поехать. Желательно одному.
Без выпивки.
Одеться потеплее и посидеть хотя бы пару часов у воды.
И чтоб людей вокруг не было.
Если получится, заночевать.
Главный принцип - никуда не торопиться. Чтоб вообще о мирском можно было не думать.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
А ей никто стопроцентную гарантию не дает. Просто если нашли - беречь, не нашли - искать..Ну эт чет вообще прописные истины пошли..
за двадцатый век жизнь так ускорилась, что в нашем 21 ни о чём зарекаться нельзя.

Верх Низ