ХиТрЮжКа
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Не... Мой низзя... Я его сам придумал и сам сделал... Но поменять нужно...
З.Ы: Разработка и изготовление аватаров... "Дораха, в личку" (С)
поменяй пол лучше rankster2:
Не... Мой низзя... Я его сам придумал и сам сделал... Но поменять нужно...
З.Ы: Разработка и изготовление аватаров... "Дораха, в личку" (С)
спасибо)))
Неа... Надо выбирать нейтральное имя
А вот с чем полная Ж..ПА, так это с общечеловеческими понятиями, взаимоотношениями..И никто мне не докажет, что это связано с экономической ситуацией..
не спорь со старшими....ничего от этого не изменится
действительно ))))), не спорь, поменяйне спорь со старшими....
для любви и в горести и в радости нужна независимость. ни денег ни интересов, тогда будет чем др. др. помочь.А эта Ж..ПА в общечеловеческих понятиях и взаимоотношениях идет от внутренней неуверенности, от неуверенности в завтрашнем дне. А вот неуверенность в завтрашнем дне уже связана с общеэкономической ситуацией....
Тут Александр написал шикарную фразу "А кому я без доходов нужен?" Лукавит он или нет? Очень печально, что часто взаимоотношения держаться на доходах. Это очень печально, но правда. Задумайтесь... Как быть на 100% уверенным, что твоя любимая не уйдет к другому, на основании того что тот богаче, а у тебя проблемы, а она всего лишь волнуется о детях, которым нищета во вред? Вот это действительно проблема! Вот ради этого, нужно искать такую половинку, чтобы уж точно и в горести и в радости...
ничего от этого не изменится
А эта Ж..ПА в общечеловеческих понятиях и взаимоотношениях идет от внутренней неуверенности, от неуверенности в завтрашнем дне. А вот неуверенность в завтрашнем дне уже связана с общеэкономической ситуацией....
Слегка утрирует..Тут Александр написал шикарную фразу "А кому я без доходов нужен?" Лукавит он или нет?
А это надо сердце слушать...Задумайтесь... Как быть на 100% уверенным, что твоя любимая не уйдет к другому, на основании того что тот богаче, а у тебя проблемы, а она всего лишь волнуется о детях, которым нищета во вред? Вот это действительно проблема! Вот ради этого, нужно искать такую половинку, чтобы уж точно и в горести и в радости...
для любви и в горести и в радости нужна независимость.
?как? это же эмоции, а завтра гормональный здвиг и всё прошла любовь!А это надо сердце слушать...
у всех по разному, я вообще очень эмоцианальный человек, мне стабильность не нужна, она меня убивает.Может наоборот? Очень сильная зависимость друг от друга..Только не деньгами-квартирами-кредитами, а так как говорится "жить не могу без него(нее)"..без всяких оговорок..
ну это ты завернула! ты точно подумала перед тем как такое писать? ваще не женское заявление...мне стабильность не нужна, она меня убивает.
не спорь со старшими....
действительно ))))), не спорь, поменяй
в моей жизни существуют проблемы, которые больше попадают в разряд задач для постоянного решения, и чтобы как-нибудь оттенить эту неизбежность, мне нужна динамика в жизни. с детства не терплю равнодушия, меня можно любить, можно ненавидеть, а равнодушие это серая полоса, у меня жисть черно-белая!ну это ты завернула! ты точно подумала перед тем как такое писать? ваще не женское заявление...
А ей никто стопроцентную гарантию не дает. Просто если нашли - беречь, не нашли - искать..Ну эт чет вообще прописные истины пошли..?как? это же эмоции, а завтра гормональный здвиг и всё прошла любовь!
а стабильность и равнодушие это синонимы?а равнодушие это серая полоса, у меня жисть черно-белая!
а ты попробуй
за двадцатый век жизнь так ускорилась, что в нашем 21 ни о чём зарекаться нельзя.А ей никто стопроцентную гарантию не дает. Просто если нашли - беречь, не нашли - искать..Ну эт чет вообще прописные истины пошли..