!!kirikKik
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
как-то накрыло сёдня. ну всё из рук валится,ничего не получается,и ваще посещают мысли о смысле жизни. что делать и кто виноват?
у меня уже неделю такая фигня...
как-то накрыло сёдня. ну всё из рук валится,ничего не получается,и ваще посещают мысли о смысле жизни. что делать и кто виноват?
не согласен, вот от того и депресняки что живем прошлым... А нужно настоящим, а лучше будушим
+много, именно - не нужно Жить прошлым, нужно из него извлекать уроки и позитив.прошлое дает нам ценнейший опыт, благодоря которому мы не повторяем те ошибки! и прошлое стимулирует на те или иные поступки! без прошлого, какой оно небыло бы я перестану быть человеком!!! Я не говорю что нужно вспоминать весь неготив и грузится по этому поводу, но забывать его нельзя! А настоящее какойто очень печальное, из-за этого складывается ощущение что будущего НЕТ(((((
издеваешся?
одно из.наверное,и ваще если знаешь суть,то противоядие проще найти,а тут просто непонятное ощущение сложилось. вроде всё как всегда,ан нет накатило!
Ежегодное осеннее обострение. Просто сейчас на дорогах максимальное количество автомобилей. Все вернулись из отпусков, с дач и.т.д. и.т.п. Те кто на зиму машины ставят еще не поставили, снег и лед на дороге не появились, что большинству дает право покосячить. Ну и плюс стресс - после лета денег нет, надо зарабатывать, а осень в Саратове в этом году суровая, многие представители среднего класса, а именно они на дорогах в большей массе, наконец, на самом деле, ощутили на своей шее кризис (проблемы с доходами).
Вот на уровне общей депрессии, нервозности, перебора машин, теплосетей, любящих рыть дороги в это время года, и что характерно, очень плохо зарывать эти ямки. Денег нет, проблем куча, заторы, никуда не успеваешь, пытаешься ускорится, уродуешь ходовую, резину, диски, весь на эмоциях.... Вот и чудишь в меру сил и возможности. С первым снежком это пройдет, у многих, будем надеяться...
А может ещё аватар сменить?то с одним беда, то с другим, а еще мне тут говорили/советовали "смени ник, смени!"
ну и че?! сменила! а жизнь от этого не поменялась - всё так же не везет rankster:
Обратите внимание как много автосаратовцев отписалось "такая же фигня", и еще многие не отписались в виду ряда причин, но подумали так же. Проблем сейчас очень много у всех, осень выдалась тревожной и тяжелой. Главное не опускать руки, и все будет хорошо, и не такие переделки переживали. Мы с Вами еще и 90-е прошли, всяко тяжелее же было?
Обратите внимание как много автосаратовцев отписалось "такая же фигня", и еще многие не отписались в виду ряда причин, но подумали так же. Проблем сейчас очень много у всех, осень выдалась тревожной и тяжелой. Главное не опускать руки, и все будет хорошо, и не такие переделки переживали. Мы с Вами еще и 90-е прошли, всяко тяжелее же было?
Тут в одной из тем, на АС поднимался вопрос почему сейчас люди так ведут себя на дорогах, аж ездить страшно, так вот суть беды одинаковая, т.е. на лицо массовые депрессии, посему позволю процитировать самого себя, из ответа в теме "Что творится на дорогах?".
Так что ждем первый снег! leasantry: И не опускаем руки! Боремся за себя и своих близких!:148:
И тем не менее, год от года мы живем лучше и лучше. Периодически, оглядываясь назад, понимаешь, что вот еще несколько лет назад не мог позволить себе чего-то..или мог, но не часто..А сейчас ..иногда разгружая покупки думаешь "блин, как бы я это без машины допер" (а ведь и машины раньше не было)...А то,что дома несколько компьютеров, телевизоров, ноутбуков и прочей лабуды - это уже не замечается..Еще недавно ездили на нашеморе, и радовались жизни..А щас говняемся между египтами и турциями..Ага...Анапу вспомните..
У меня одного так, не? А мы жалуемся на достаток..Саш, возьми себя в руки!
да вы чё? народ! я ж за! вот не думал что моя хандра найдёт такой отклик! спаибо всем кто написал и ещё напишет. очень тронут Вашим вниманием. прям как будто воздуха свежего глотнул. СПАСИБО.:ac5:И не опускаем руки! Боремся за себя и своих близких!
всё у тебя ьудет! поверь....просто нет того стимула, той ради которой хочется свершать победы, завоевывать мир.....
просто нет того стимула, той ради которой хочется свершать победы, завоевывать мир.....
.в точку...
всё у тебя ьудет! поверь....
вовсе нет, у самой такая же ситуёвина)))
то с одним беда, то с другим, а еще мне тут говорили/советовали "смени ник, смени!"
ну и че?! сменила! а жизнь от этого не поменялась - всё так же не везет rankster:
китаец ты наш....назовись лучше Добро,Позитиф, Радуга или что то в этом роде
А может ещё аватар сменить?
Не... Мой низзя... Я его сам придумал и сам сделал... Но поменять нужно...ага, на твой ooh_lol:
... назовись лучше Добро,Позитиф, Радуга или что то в этом роде
)))Андрюх, мож мне тоже сменить выбогаты на Эго или Эгоистка например?