OP
алекс99
Guest
не ленинград этто позитив,.уёвый но позитив. надо я думаю"воскресение" послушать.тогда ленинград на полную
:stink:
не ленинград этто позитив,.уёвый но позитив. надо я думаю"воскресение" послушать.тогда ленинград на полную
работа есть,достатка нет! нафига я нужен кому без достатка?Есть работа, есть достаток, рядом любимая женщина,
любят не за достаток, пора уже это знать))))) А временные трудности у всех бывают. Вспоткнулся - поднимись и иди дальше, не можешь - ползи, но с высоко поднятой головой .работа есть,достатка нет! нафига я нужен кому без достатка?
о как! неудобно же ползти....ползи, но с высоко поднятой головой .
неудобно распускать сопли. Даже ползти можно так красиво, что многие позавидуют :grin:о как! неудобно же ползти....
какая ты суровая....что у самой такого не бывало?неудобно распускать сопли.
работа есть,достатка нет! нафига я нужен кому без достатка?
одно из.наверное,и ваще если знаешь суть,то противоядие проще найти,а тут просто непонятное ощущение сложилось. вроде всё как всегда,ан нет накатило!Я уточнить хотел, именно это и есть суть проблемы?
одно из.наверное,и ваще если знаешь суть,то противоядие проще найти,а тут просто непонятное ощущение сложилось. вроде всё как всегда,ан нет накатило!
наверняка бэкапа нетусделай откат Prankster
работа есть,достатка нет! нафига я нужен кому без достатка?
а вообще бэкАп в данном случае не есть гуд, лучче с 0 и в гору, жить прошлым не есть хор, как бы хуже не получилось, по себе знаю )
а будущее в тумане....А нужно настоящим, а лучше будушим
издеваешся?сделай откат
а будущее в тумане....