Плохо всё!

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
OP
А

алекс99

Guest
Саш. Способ есть один. На природу надо поехать. Желательно одному. Без выпивки. Одеться потеплее и посидеть хотя бы пару часов у воды. И чтоб людей вокруг не было. Если получится, заночевать. Главный принцип - никуда не торопиться. Чтоб вообще о мирском можно было не думать.
я тут выезд один задумал,но не одному. ты чё на субботу думаешь?

OP
D

Dvorkyn

Guest
за двадцатый век жизнь так ускорилась, что в нашем 21 ни о чём зарекаться нельзя.
"кто понял жизнь, тот не спешит" - пошло и банально..но что-то в этом есть..
Ара..куда бежим..э?
Ничего никуда не ускорилось..Это мы вносим сами суету, потом сетуем на это-же..Надо осаживать себя в ненужной беготне..Ибо реально - нет ничего в материальном. Голые пришли на этот свет, голыми и уйдем..А вот что оставим после себя - другой вопрос..

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
чем старше я становлюсь, тем все больше и больше мне нравится стабильность

!!kirikKik

!!kirikKik

Участник
Реакции
1
Баллы
38
"кто понял жизнь, тот не спешит" - пошло и банально..но что-то в этом есть.. Ара..куда бежим..э? Ничего никуда не ускорилось..Это мы вносим сами суету, потом сетуем на это-же..Надо осаживать себя в ненужной беготне..Ибо реально - нет ничего в материальном.
был в выходные у бабушки в деревне, вот где реальное спокойствие, где нет места спешке. они там даже торопятся "медленно"... Суету мы действительно сами устраиваем, но без этого тут мы и не сможем.. Жизнь такая, не поспешишь не успеешь не успеешь (если утрировать конечно), не поешь. И тд. Большая часть населения не настолько материально обеспечены, чтоб позволить себе не спешить. Толи в деревне, там жизнь расписана и времени свободного оч много. Поэтому люди могут позволить себе не спешить. А чем спокойнее тем и живешь дольше.

А по поводу выезда на природу это тема. Только одному не стоит, а то одиночество может заполонить.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Тут Александр написал шикарную фразу "А кому я без доходов нужен?" Лукавит он или нет?
Видимо, ему просто хочется, чтобы я здесь написала, что не лукавлю, когда говорю, что он мне любой нужен."С милым рай и в шалаше, если милый - атташе!"Но в жизни всякие ситуации бывают.Полоса белая, полоса черная, а потом как у Олега07 ж....Главное, чтобы вместе эти периоды переживать.И всё не так плохо!Я с тобой и этим всё сказано.:tender:

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
был в выходные у бабушки в деревне, вот где реальное спокойствие, где нет места спешке. они там даже торопятся "медленно"... Суету мы действительно сами устраиваем, но без этого тут мы и не сможем.. Жизнь такая, не поспешишь не успеешь не успеешь (если утрировать конечно), не поешь. И тд. Большая часть населения не настолько материально обеспечены, чтоб позволить себе не спешить. Толи в деревне, там жизнь расписана и времени свободного оч много. Поэтому люди могут позволить себе не спешить. А чем спокойнее тем и живешь дольше.

у них навернА нету интернета :prankster:

Верх Низ